Одобрено gatsu12444 его ник знаю рп прозвище офицер Коул

Ваш никнейм: Kitagava666 ( в игре темнокожий мужчина лет 200 , мой логин boss2005
Никнейм игрока: Gatsy , знаю рп прозвище офицер Коул
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2025
Суть жалобы: Неадекват на пд , увидев меня погнал за мной у трейлер парка , я пробежал там где щель между забором и рекой(так как хотел убежать нормально , а не перелезать через 2 метровый забор) а коп в фулл снаряжении с оружием в руках перемахнул через забор и через листву начал стрелять ( я был в 20 метрах от него и там было просто огромное кол-во листвы) он, попал в ногу, я отыграл ранение, он даже не оказал какой либо медицинской помощи , а поволок к забору(тупо кинул отыгровку что обыскал и уволок к забору). Уже у самого забора к нему подбигает тип с дробовиком и стреляет в того 2 раза, а копу похуй он встаёт и убивает того , кидает какие-то отыгровки " перевязал рану жгутом" напомню в него 2 раза попали из дробовика.Я в этот момент кидаю отыгровку что отползаю за куст, вижу как коп направляется в мою сторону и перестаю ползти , а коп кидает "сделал несколько выстрелов в подозреваемого". ПРОСТО СЛИЛИ ПЕРСОНАЖА , УЖАСНЫЙ УРОВЕНЬ РП !!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Нет записи, у меня даже не было 1 секунды чтобы её врубить , есть фото чата, мой ник в дс Kitagava666 все доказательства туда отправлю, также вроде как болотнег вёл запись.

Последнее редактирование:
Очень прошу в это разобраться, человек вообще не понимает что играет и кого он играет, он играет обычного копа после 2 дней апокалипсиса , а не ебучего маньяка который уничтожает все и вся , надеюсь что администрация наконец-то что-то сделает с этим человеком.

Взято на рассмотрение.

Ответ предоставим до конца 18.05.2025.

НА РАССМОТРЕНИИ.

Исходя из предоставленных видеоматериалов и скриншотов, можно сделать следующие выводы:

Gatsu - DM, PG, Уход от игры.

DM - Убийство чернокожего задержанного без видимой на то причины. Он был задержан, оружие было изъято, причин для убийства не было. Отыгровка "Произвел несколько выстрелов в подозреваемого - лишняя. (см. скриншот 1)
PG - Получив 2 пули картечи в ногу(на секундочку, попадание картечью в незащищенную область тела с такого расстояния как минимум выведет человека из строя, как максимум - оторвет ногу в целом) превозмогает боль и перелезает забор, обходясь отыгровками "перевязал ногу жгутом", "перевязал вторую ногу жгутом". Жгут в данной ситуации бы не помог, у персонажа, по сути, вместо ноги осталось одно мясо.(см. скриншот 2,3)
Уход от игры - Неотыгрыш двух своих ранений. Причины описаны выше.

Исходя из вышеописанных нарушений игрок получает 5 реальных дней игровой блокировки.

Скриншоты:
1747563344363.png1747563403928.png1747563541601.png

Одобрено.