Новая запись датированная тем же днем, что и предыдущая:
Следующая запись датирована двумя месяцами после предыдущей. Голос начинает в гневном тоне, буквально выплевывая слова:
- Дайен?-... Судя по всему, Хизер, нам больше не суждено встретиться вживую. Джонатан все еще в городе, и, видимо, все же он прибыл сюда для того, чтобы помочь нам переехать. Я не смогла этого сказать вчера, но труд, который писал этот гнущий спагетти уебок под диктовку моего отца, попал в Нью-Йорк. И этот тип, что помогал отцу публичить свои байки, уже прикопан где-то неподалеку. У моего дома две Вольво последние три дня - и в них безвылазно сидят по два человека. Я-... Под наблюдением. Я попробую прислать тебе записи почтой, как только мы окажемся на месте временного-... Блядь, убежища? Или типа того?-.., - долгая пауза, - Я впервые полноценно чувствую себя в контексте хуйни, что происходит с моей семьей. Через полчаса должен приехать Джонатан - забрать мои вещи, и-... Меня. Он согласился, что нас будут везти с отцом на разных машинах, - снова пауза, - С договором по комнате с Эйд они тоже обещали разобраться-...
- Во всяком случае, в этом контексте я рада начать все сначала. Потому что я ненавижу все то, что, блядь, сегодня меня окружает-... Просто, - усмехнувшись, - забавно, что в очередной раз в конце каждой важной главы в моей жизни финальный очерк ставит отец. И в этот раз - по еще более ебанутой причине, нежели в прошлый-... Ностальгия убила очередную Эрин-.., - да запись прерывает дверной звонок. Голос прикрикнул, - Иду!, - и торопливо, - Я постараюсь прислать тебе весточку. И-... Блядь, это уже бессмысленно, но постараюсь прислать тебе и последние записи. Будет тебя не хватать, Хизер-... Обнимаю.
Следующая запись датирована двумя месяцами после предыдущей. Голос начинает в гневном тоне, буквально выплевывая слова:
- Поверить не могу, что после всей этой хуйни, после того как я тебе прислала адрес и номер телефона от тебя, блядь, ни весточки. Сука ебучая, тварь лицемерная, тупорылая блядина с дипломом-...