Запись включена и начинается с какой-то возни - шуршание, бурчание да какие-то щелчки. Из-за всего этого разобрать получается лишь одну фразу:
- Да как, блядь, понять: работает эта хуйня, или нет?..
Запись обрывается. Видимо, из-за случайного нажатия.Новая запись. Снова с какой-то суеты - но женский голос на фоне уже что-то явно говорил диктофону, однако - в этот раз, видимо, рука, или еще что, закрыло непосредственно микрофон, и начало записи вряд ли можно считать информативным - лишь обрывки слов. Лишь где-то ближе к середине по счастливой случайности помехи от микрофона отошли, дав наконец-то шанс голосу Джин попасть на запись:
- ... и если мне будет также тяжело, как в предыдущие три попытки - то я бросаю это дело на хуй, Хизер. Мне в принципе пока не нравится такой формат терапии - странно перекладывать на меня ответственность за мое молчание на твоих приемах. Если мне нечего тебе сказать, то, может быть, ты так себе врач?...
Пауза, стрекот барабана зажигалки о кремень и длинный вздох:Ладно. Ладно. Окей, по сути - это действительно неплохой формат, потому что в себе я собеседницу вижу куда более качественную, нежели чем мне может предложить мое блядское окружение, да и-... Понятно, что я тебе не доверяю. И, возможно, в пространстве моей комнаты мне будет легче-... Как это сказать? Ну, короче говоря - мне легче игнорировать мигание диода этого Панасоника, чем тебя напротив, чтобы дать волю языку-... Но, бля, я ей-богу не знаю, с чего вообще начать? Ты мне давала задания, которые ты просила выполнить на бумаге, но я дам тебе возможность ознакомиться с результатами под саундтрек моего чудесного голоса. Угрюмый смешок, трескот тлеющей при затяжке сигареты и длительная пауза:
- Даже с темой сложно. Пиздец.
Еще полторы минуты тишины, ровного дыхания, да шума тлеющей сигареты. Джин цокнула:
- В другой раз. Надо собраться с мыслями. Бывай, Хизер.
На записи вновь возня, шуршание:
- Да как тебя, блядь, вык-...
Запись прервалась.