• Форум находится на технических работах. Возможны некоторые задержки, отображение ошибок и другие неприятные моменты.
Ваш никнейм: gfdkljdgfklj
Никнейм администратора: eezkill
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: Прошу обратить внимание на мою жалобу, потому что мне это мягко говоря уже надоело. Я не первый игрок который жалуется, и такими темпами буду далеко не последний. Прошу принять меры по отношению к администратору eezkill, поскольку я считаю что он зверствует на форуме с проверкой биографий у людей. На недавней трибуне, я смог задать несколько вопросов саппортам, которые сказали что уровня РП у сервера как такового определенного нету, но сервер стремится ближе к медиум ролеплей. На основе этой информации, и разбора моей биографии я считаю что eezkill перебарщивает со строгостью проверок биографий, в том числе моей и не только.

Параллельно, я наблюдал за человеком у которого нашли нейросеть в биографии и отклонили, но вместо того чтобы поговорить насчет этого, и разобраться внутри проекта без поднимания шума, администратор eezkill отказался принимать любую критику кроме жалобы на него на форум и давать любые доказательства, кроме проверяющему этой самой жалобы. Но вернемся к теме, я потратил четыре дня на то чтобы сделать ее хорошей, брал советы у других более опытных игроков и убивал свое время на нее, но увы это ни на что не повлияло. Мне страшно смотреть на недавно опубликованные анкеты, поскольку они тоннами летят в плашки "отклонено" и "на рассмотрении" а после в отклонено, и ладно бы это было заслужено, но это не так.

Это не хард рп сервер, а ты eezkill не на форуме анонимных писателей. Мне надоело что не смотря на четыре дня стараний, и прописанную историю, ее все равно отклонили в стиле "Я прочитал ситуацию, где было описано что твоему персонажу было тяжело. Ему было тяжело? Отклонено". Я призываю к общему благоразумию, и снижению такого ненормального уровня сложности на проверках биографии. Это при том, что мой персонаж не псих, не крайм, не маньяк каннибал, а просто талантливый хирург. Я не против самосовершенствования в ремесле писания биографий, но это уже слишком. Более того, я проверил биографию персонажа самого ezkill, и там кроме слипшейся огромной кучи цитат и текста с вырвиглазным шрифтом, картинок с гугла, и клишированной историей богатого мальчика у которого умер папа, кстати этот момент он расписал всего в несколько строчек, я ничего не увидел.

Но о чудо, человек под ником jaelmorn, который к слову на трибуне полил калом одного из игроков, публично назвал людей у которых возникли сложности с прохождением теста "умственно отсталыми", и еще творил бог знает что, поскольку сто процентов есть моменты о которых я не знаю, сразу одобрил его анкету через 17 МАТЬ ЕГО МИНУТ.
Повторюсь, на данный момент, прошло четыре дня с моей публикации биографии, и со статуса "отклонено" она не сдвинулась ни на шаг, поскольку после выставления статуса "на рассмотрении" и очередного длительного ожидания, ее опять отклонили, с тем же диагнозом "последний раз повторяю, квента но не биография"(он так и не объяснил нормально что это вообще значит). Проще говоря, данную ситуацию можно описать как чрезмерное чсв и бред, и пословицей "В чужом глазу соринку ищем, а в своем бревна не замечаем". Ezkill не бог, и есть много людей включая меня которые стараются впустую и которым сносят биографии несправедливо. Я бы мог стараться еще и еще и еще, пока наконец таки администратору ezkill не захочется меня одобрить по причине хорошего настроения, и я даже не против, но я просто устал.

Я убил много времени впустую, и хочу чтобы ко мне отнеслись справедливо, так же как и к другим игрокам. Прошу принять меры по поводу данной ситуации и данного администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://pw.sadworld.su/threads/314/, https://pw.sadworld.su/threads/309/, https://pw.sadworld.su/threads/344/

Последнее редактирование:
  • Popcorn
Реакции: Kamikadze и Yuunio

Приветствую!​

Ознакомившись со всеми представленными материалами жалобы, хочу сказать, что все замечания и корректировки, которые давал администратор вполне адекватны и справедливы. Прочитав биографию и правки проверяющего, не заметил нелогичных придирок со стороны проверяющего.

Хочу дополнить, что биография - это серьезное подспорье в игре персонажа, которое не только помогает лучше понять свою роль, но и сильно может упростить жизнь с самого страта. Соответственно, к написанию нужно подходить серьезно. Хоть у нас действительно нет определения уровня игры на сервере, но лишь потому, что высшая администрация не считает эти термины корректными и применимыми в нашей ситуации. А пока

Отказано