Одобрено Government Crime Fernanda Constance de Santa-Maria de las Alvarado

• Форум находится на технических работах. Возможны некоторые задержки, отображение ошибок и другие неприятные моменты.

veresk

Lead Administrator
1
15
«В чем заключаются главные принципы современной системы правосудия? В поиске и наказании виновных? Или в восстановлении справедливости? Так скажут только те, кто живет с розовыми очками, представляя себе идеальное общество и непредвзятость судебной системы, либо просто те, кто никогда в жизни не сидели на судебном заседании, где их судьбу решают судья и присяжные. В мире победившего капитализма, нельзя точно сформулировать постулаты идеального правосудия. Лишь известно всем: деньги тут - далеко не последний аргумент в вопросах связанных с вашей судьбой. Да и невозможно всегда поступать правильно. Если бы я иногда не превышала полномочия, меня бы просто убили. Это мне не мешает спать по ночам. Я делаю больше хорошего, чем плохого. Ну а внутреннее расследование, назойливые адвокаты в своих костюмчиках и, конечно, гражданские иски - мои реалии. Такова цена.»

А что насчет борьбы с нищетой, о которой так любят говорить всякие политики с экранов? Просто посмотрите на нее. Она имеет огромный спектр проблем. Но что же делать, если твоя семья насчитывает четырех человек, а средств едва ли хватает, чтобы сводить концы с концами? Какие перспективы у детей, растущих за чертой бедности? Разве горбатиться за гроши на работе - это смысл жизни? Что, если грязные деньги текут в руки куда проще?
dsc_0010.png

Что же касается героини, Фернанда - двадцативосемилетняя латиноамериканка еще полная амбиций, родившаяся в не самой богатой семье рабочих. Мать Ферр с самого детства пыталась привить дочке любовь к честному труду, пытаясь оградить ее от местных улиц. Но живя в центре событий среди латинских кварталов, девочка не смогла удержаться и ослушавшись свою мать, храбро переступив через границу неизвестного, сбегая переодически из дома. Там, где большинство местных общается на испанском. У девочки было прекрасное знание языка.

Выруливая на магистраль, перед девушкой расстилается бесконечная даль американской трассы, проезжая очередной населенный пункт, она все глубже погружается в воспоминания. Мысли уносят Ферр все дальше. Как же скоротечно и безжалостно все же время. Казалось, еще вчера Альварадо окончила начальную школу, раскидывая газеты на соседних улицах. Казалось, что лишь недавно было детство, протекающее в ветхой скромной квартирке с трещинами на стенах, а сейчас она самодостаточная, едет к родственникам, пересекая всю Америку. Мы всегда недооцениваем нашу юность, также, как и наш персонаж. Хоть она всегда и мечтала закончить аэродинамический факультет, став пилотом и связав свою жизнь с пилотированием гражданского авиатранспорта, все решено было за нее. Не имея достаточных перспектив и денег на оплату образования, молодой девушке, едва окончившей старшую школу, пришлось принимать непростые решения.

Промотавшись пару лет по подработкам и окончательно устав от нищеты, Фернанда решает что-то менять. Полицейская зарплата, готовая обеспечить наконец финансовую стабильность, а также льготы от государства поставили точку в поисках героини. Все было решено.

26-ти недельный колледж для псевдокрутых и безумно храбрых – именно так Фернанда характеризует свое обучение. Учеба в академии хоть и давалась с трудом для девушки из-за постоянных нагрузок, но Ферр не могла упустить свой шанс изменить свое ныне шаткое положение, она старательно и ответственно подходила к этому процессу. Устроиться в полицию легко, что бы не говорили. Даже люди без юридического образования могут попробовать себя в данном месте. В Америке, Англии, Австралии отсутствуют специализированные образовательные учреждения, которые нацелены на реализацию такой профессии, как полицейский. Именно это играет одну из самых важных ролей в деятельности многих людей. Окончив академию, осуществление юридических прав и правоохранительная деятельность становятся для Ферр новыми реалиями.

71874-process-of-a-traffic-stop-4ab74cf6.jpg

Иллюзию лишь только начинавшей формироваться стабильности безжалостно рвут на части новообретенные обстоятельства, словно до бела раскаленное лезвие, погруженное в мозг, нарушая все подряд, оставляя после себя хаос и тяжелые липкие мысли перед сном. Как невероятны все же бывают вещи, происходящие с людьми буквально каждый день. Вот уже третий год Ферр исправно несет службу на сто шестой станции округа Арлингтон. Но именно в этот год принципы работы подающего надежды молодого офицера кардинально изменятся. Габриэль, отец девушки, тоже пытаясь помочь выбраться из бедности, движимый также идеалистической идеей о Американской мечте стабильности и благополучия, берет в долг, чтобы открыть свое небольшое дельце и начать зарабатывать, развивая свой малый бизнес. Однако, удача не была склонна улыбаться начинающему предпринимателю и его бизнес вскоре разорился, оставив лишь воспоминания и огромные неоплаченные долги перед ростовщиком, которому были безразличны жизненные обстоятельства Габриэля, ему нужно было лишь вернуть хрустящие доллары. Иметь долг у таких людей чревато для здоровья – это известно всем. Угрозы, звонки посреди ночи и какие-то верзилы в кожаных плащах, сначала только ошивающихся рядом с домом, а немного позже переходя уже к конкретным угрозам и требованиям – вот во что превратилась жизнь Альварадо старшего.

Фернанда, видя, как семья медленно разрушается под грузом этих долгов и угроз, оказалась перед страшным выбором. Чтобы защитить отца и справиться с нависшими испытаниям, молодому служащему пришлось не только пойти на сделку с совестью, но и научится жить со страхом изобличения и дальнейших последствий.

''Мартин, мой босс, неудачливая задница, наконец-то дал мне спокойно выйти в отпуск. Я ему всегда улыбаюсь в лицо, но оскорбляю его за спиной. Департамент - это не то, о чём говорят в фильмах. Многие пекутся за свою задницу на своих местах. Мартин постоянно говорит, что меня вышвырнут. А что я? Мне вообще поебать, что он думает обо мне и об моей работе, я тут зло, и я тут закон. Потому что он лучше всех осведомлен о моей эффективности. Встреча с очередным адвокатом или представителем из-за очередного иска? Иск отзовут, а для меня это обычный понедельник. Я обычный служащий, могу выпить после смены, да и нормально всё. Арлингтон - вот мой настоящий дом. А все эти ушлёпки пусть дальше целуют задницу боссу. Кевин, Руз, Дастин, Джонни, абсолютно все. Я постоянно им говорю, что не нужно так печься за свою работу. Выгонят? Пусть выгоняют. Нагрублю какому-нибудь негру, когда буду проводить задержание? Да пожалуйста! Я знаю эти улицы, я знаю, как извлечь из них всю возможную выгоду и как засадить мудачин за решетку.''

Вот уже семь лет девушка работает на сто шестой станции, считая дни до пенсии. Если бы ее спросили восемь лет назад, сможет ли она работать в полиции, то мы бы услышали отрицательный ответ. Как невероятны повороты нашей жизни, которые решают за нас дальнейший исход. Мы оказываемся там, где бы никогда не подумали. Мы занимаемся тем, о чём и мечтать не могли. Ну а чем закончится эта истории – расскажет только Фернанда.

imag11e.png

• Нравится
Реакции: EEZ KILL
Ну и имечко ты конечно выбрал себе... В принципе, написано норм. Фоточкаф добавил ещё, читается легко, молодец.

Одобрено, запросы имущества и вещей можешь сделать сообщением ниже.​

Апартаменты в доме 271 недалеко от участка, испанский язык для баффи рп чата, деньжат на первое время, долларов эдак 2000, ну и ключики от 400-ого лексуса