На рассмотрении Такэда / Support

• Форум находится на технических работах. Возможны некоторые задержки, отображение ошибок и другие неприятные моменты.
1. Ваше имя
| Артём, Тёма, Такэда, иные коверканья

2. Ваш Возраст
| 18 Полных Лет

3. Был ли у Вас опыт на подобной должности, и если да, то какой?
| Почти регулярный. Я курирую локальный сервер с друзьями, на котором совмещаю и текстовые РП, и личные по Minecraft Zombie. Так же помимо этого был на нескольких таких же локальных серверах и помогал с регулировкой процессов и помощи, как в работе администрации, так и на её месте, так и в помощи игрокам проекта.

4. Есть ли опыт в проверке или написании квент, анкет и какой он?
| Если кратко: да, и большой. Я человек с глубокой фантазией. А так же кучей свободного времени (по крайней мере сейчас). Готов помогать, проверять, или выполнять другие задачи.
| Если обширно: Да. Я фанат отыгрыша, и по большей мере Текстового (из-за работы). В нынешнее время с друзьями играем ТРП по тематике Зомби (подобно т/сериалу "Ходячим Мертвецам"), где я провожу регулярную проверку новых анкет, чтобы они соответствовали времен.периоду, возможностям персонажа, и внедряем, образно, навыки/характеристики из Зомбоида - чтобы каждый персонаж при отыгрыше был "уникальным" во всех аспектах и не перегибал планку Имбаланса. Все характеристики я сверяю в соответствии с описанным персонажем.

5. Почему именно Вы хотите стать помощником?
| Если кратко: хочу протянуть свою руку помощи в работе саппортов и разгрузить часть их работы с анкетами. Могу читать квенты днями на пролёт и даже больше. И выполнять иную-возможную работу.

6. Сколько анкет в день вы готовы проверять?
| Столько, сколько потребуется от меня, или сколько их будет в ожидании. - Я работаю в отеле на должности (младший) Технический Администратор и ноутбук одно из средств моей работы, где я ещё и не всегда нужен. График работы с 8 утра до ~14:00, и сверху +/- 30-40 минут. От того я почти весь день свободен.

7. Ваш Discord-Логин:
| cho7780 / Джага-Джага