Ersultan

• Форум находится на технических работах. Возможны некоторые задержки, отображение ошибок и другие неприятные моменты.

Ваш никнейм: wipexdd
Никнейм игрока: Ersultan
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025
Суть жалобы: Хочу обсудить ситуацию на счет отказа в ск
С чего все началось. Я с игроком Ванькой стреляли в труп, далее пришел Ersultan (он представлял из себя сержанта но был самозванцем так как я служил в лагере намного раньше его) и начал говорить что зачем мы стреляем и чтоб мы прекратили на что я попросил уйти, так как это наше дело на что он далее начал говорить дабы мы ушли, и я снова повторял это пока Ванька не начал кричать на него, после этого Ersultan сразу навел дробовик на Ваньку говоря что не опустит ствол и не отпустит его пока тот не Извинится я начал говорить чтоб тот дабы просто опустил ствол и он успокоится, а также говорил чтоб они разошлись и успокоились, но видимо они меня не слушались и в итоге мне пришлось навести ствол сначала на Ersultan а после по очереди переводя с одного на другого, далее Ванька из за проблем с психикой накинулся на Ersultan а тот сразу же выстрелил, далее я сразу же начал целится в оружие, которое статично держалось в руках Ersultan над ним так-как он лежал целясь в сторону Ваньки, при таком раскладе я метко выстрелил в ружье попав в затвор, так как во первых я находился близко к нему во 2 я был одним из лучших стрелков в дивизии в армии, далее оружие отлетело после чего я подошел к Ersultan перевернув его на живот к земле и заковав его руки в наручники, далее я осмотрел Ваньку и по рации попросил мед помощь, далее я начал обыскивать Ersultan полностью изымая оружие, далее я поднял сломаны дробовик выкинув из его оставшиеся патроны, далее изьяв оружие я повел его в кпз, где по пути он говорил что я обязан починить дробовик, и то что я клоун, и то что мы с Ванькой не знаем что творим, а также говорил что я гадалка, и также говорил что я участвую в русом популярном теле шоу про гадалок (название не помню, но в Америке такого нету) далее привел его в кпз изъяв рюкзак броню и т.п. и посадил его в тюрьму, пока я снимал с него наручники через клетку он попытался отыграть что спиной взял перекинул на меня наручники и на клетку хотя ключ был у меня и наручники уже были сняты и держались за цепь по середине а также я уже отыграл что убрал руки с наручниками с клетки он пытался отрицать и говорить что такое возможно так как он вор ( но как вор может уметь перекидывать так наручники, ладно взламывать но не перекидывать он даже не полицейский), там я хотел объяснить ему что случилось у Ваньки с психикой а также дождаться когда он придет сам объяснить ситуацию, пока я затопил печку он начал заниматься спортом и продолжать говорить в войс ересь, далее я принес кейс с вещами для починки оружия и начал чинить дробовик, а именно саму деталь затвора и поврежденный корпус, сняв затвор я зачистил место от осколков и подготовил отверстие для холодной сварки, а после зачистил корпус и как затвор застыл собрал его обратно, далее данная персона Ersultan упала от своего же запаха, где после я пытался проветрить комнату где этот гений написал в /do что это не возможно, далее я отправил медика ему в клетку где сразу он от туда вылетел из за запаха, далее я отправился клетку и меня прикрывал военный наведя ствол на голову Ersultana, далее я начал срезать одежду с него а он в это время перевернулся на спину и сразу же отыграл что забрал у меня нож и воткнул мне в плече, во 1 нож был с костетом, то есть достать с его руку резким движением сложно, во 2 я был подготовленым военным отслуживший 10 лет и имел опыт в сопротивлении ну а в 3 он был обычным воришкой и не умел исполнять такие трюки а в 4 он был на прицеле у военного который мог выстрелить но из-за тупости не стрельнул( в любом случае это пг от Ersultan так как он опять же был вором). (я решил принять ситуацию и просто отыграть место того чтобы откатить докозва свою правоту), он взял меня в заложники и нанес тяжкое телесное повреждение без тикета так еще это была не капли не самооборона, он держал меня в заложниках и ему передали сумку с медикоментами где он начал меня лечить одной рукой хотя в другой держал нож у шеи (опять же пг как можно одной рукой так лечить так еще и рану зашить). Далее он сказал чтоб вооруженные военные скинули свое оружие, скинули только 2 а другого не заметили, даллее он меня вывел, и кинул на пол где меня отнесли укрытие где после я очухался и следил за ситуацией как он брал в заложники людей а после выходил с гранатой, неизвестно какой так как было темно и то что он говорит что это дымовая это не доказано значит это был полнейший терроризм, далее его отпустили он забрал все оружие и как нив чем не бывало бегал по лагерю с оружием размахивая им и занимаясь своими делами хотя в округе были военные а далее зашел в ангар и начал докапываться до парня который там жил так еще делал вид что все окей и он опять же военный хотя недавно просто дезертировал, я кинул тикет и по ситуации попытался его убить где после откатил после долгих ooc разбирательств где он также говорил в войс нрп и также в обычный чат нрп(есть люди который могут доказать) далее тикет одобрили и я нашел парня с которым начали идти убивать его где после обнаружили его, но он вообще не желал отыгрывать рп убийство и говорил в нрп в войс чат и оскорблял нас что мы клоуны и идите нах** отсюда и потом начал мне говорить что не успокоится пока не уроет меня в дс, где в дс он много раз меня оскорблял. Далее перейдем к доквам, у меня есть демка убийства где он отказался играть рп убийство и нес херь в войс, на демке нету звука но это может доказать тип который был со мной, далее у меня есть демка где он брал в меня в заложники, а также есть люди которые потвердят мои слова а также о том что он постоянно говорил нрп в войс и в чат. Прошу CK персонажа Ersultan так как отыгровка была, а также наказать его за нарушение правил, на видио доставил 2 попытки рп убийства но во всех он отказывался и нес нрп в войс!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/file/d/1Fwmz-Es0XjhJajLjlU0KzOh9eE0urB5u/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1Fwmz-Es0XjhJajLjlU0KzOh9eE0urB5u/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1G9rU8Cm4lk1QWfdonOu3JTShpipqTu60/view?usp=sharing