Отклонено jaelm0rn

Ваш никнейм: Kvister
Никнейм игрока: CHPunit
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: Подозревается, что человек наврал в тикете про причины ЦК персонажа. Также ПГшит, ибо считает, что если написал тикет, то можно выйти с пистолетом на человека в броне, с автоматикой, ибо он сделал одну отыгроку что наводит оружие. Его напарник так эдак вообще у нас Джон Уик, ибо начал трататашить с двух пистолетов сразу, убрав руки с руля почти сразу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.dropbox.com/scl/fi/9pev...gas44uylwbuazi1n77yovhml&e=1&st=p0yciger&dl=0

Последнее редактирование:
Супер жалоба, доказательства которой закапывают не «нарушителей», а самого автора. Ну давай снова по тезисам. На тебя навели ствол, тебе же было абсолютно насрать, ведь единственное за что ты действительно переживаешь - это не за жизнь персонажа, а за свой драгоценный лутик. Сразу же открывается окно, что в реальной жизни тебе бы никто не позволил сделать, ибо это дольше, чем в ПЗ, и тебе бы уже рукоятью пистолета по лицу прилетело. (Ну и конечно без отыгровок) Моментально смог вынуть в окно свою 416-ую, чья стандартная длинна составляет 900 мм, или же 90 см, молчу уже про дульное устройство на твоей пушке, а именно глушителе, который добавит минимум сантиметров так 5 в это открытое окно. Убив ПВП как раз таки CHPunit, жестко умер от моей беретты. Настоятельно советую почитать правила, а именно правила: 2,5 и 2.11. Подчерпнешь для себя много нового. В правилах о ПГ нет классификации оружия. Оно буквально все стреляет ПУЛЯМИ, убивает быстро на дистанции. И то, что ты умер от пистолета со своей хваленной автоматикой - это только доказывает. Далее - «убрав руки с руля». На твоем же видосе видно, что я сначала вышел из тачки и лишь потом у тебя начали появляться ранения.(CHPunit стрелять уже не мог) Но наверное - это чудо. Ну и про два пистолета - это вообще песня, не знал, что в ПЗ так можно. Но то, что я Джон Уик, мне конечно безмерно льстит. Ну и тикет писал я, мои основания на убийство удовлетворили администрацию, а на ситуации был следящий.

Последнее редактирование:
Жалоба разбирается. Просьба ничего более не писать в ней.

ВЕРДИКТ

После разбора видеоматериала ясно одно - человек, который вёл запись, нарушил правило 2.5 [PG]
Итак. Жалоба на игроков отклонена, а сам автор жалобы получает блокировку сроком на 7 часов за нарушение правила 2.5 [PG]

Аппеляции рассматриваются отдельными жалобами.
Жалобу на администратора подавать отдельной жалобой той.