Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: OldNigga Никнейм администратора: noshhh Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025 Суть жалобы: Жалоба на некомпетентность куратора проекта Уважаемая администрация, Я хотел бы выразить свою обеспокоенность по поводу работы куратора проекта, основываясь на нескольких фактах...
Бро, если мне надо будет написать заяву то я обращусь к тебе. Ты прям кмс по написанию жалоб уже.
Твои основания в жалобе в большинстве своем вообще не относятся по делу.
Задержка на 2 месяца. Он всячески долбил мододелов ведь именно из-за них была задержка сервера, а когда он понял что ждать уже поздно, начался вайп. Так что жалобы должны быть на мододелов, а не на него.
По поводу игнора в личке я его понимаю, ты мне такую хуйню писал и как маленькая девочка оскорблял, даже не пытаясь выслушать мою позицию и все упирался в свое "Ты урод, слил фракцию ты должен был нам помогать ведь ты крайм админ" . Да и админам не особо нравится когда к ним в личку пишут игроки. Есть тикеты и форум для всего этого.
И типо меня устраивает нынешний куратор, здорово прошел лайф рп, да были косяки, но не по вине куратора. Нош-добрый и толковый бульбаш. Пусть остается и дальше с нами
Бро, если мне надо будет написать заяву то я обращусь к тебе. Ты прям кмс по написанию жалоб уже.
Твои основания в жалобе в большинстве своем вообще не относятся по делу.
Задержка на 2 месяца. Он всячески долбил мододелов ведь именно из-за них была задержка сервера, а когда он понял что ждать уже поздно, начался вайп. Так что жалобы должны быть на мододелов, а не на него.
По поводу игнора в личке я его понимаю, ты мне такую хуйню писал и как маленькая девочка оскорблял, даже не пытаясь выслушать мою позицию и все упирался в свое "Ты урод, слил фракцию ты должен был нам помогать ведь ты крайм админ" . Да и админам не особо нравится когда к ним в личку пишут игроки. Есть тикеты и форум для всего этого.
И типо меня устраивает нынешний куратор, здорово прошел лайф рп, да были косяки, но не по вине куратора. Нош-добрый и толковый бульбаш. Пусть остается и дальше с нами
Ну как сказать, не все за него, а если администрация будет поддерживать, то ладно. Гос фракциям он хорошо попортил игру, а также обвинял Хеда Гос за действия, которые одобрял сам куратор. Ну-у... И вспомним мы 2 сезон 7 мили, то там уже без комментариев, какие были действия у куратора гос, который на данный момент куратор проекта Project World. Также я делаю жалобу, потому что вы сами просите её, а именно "если не нравится, то пиши жалобу", мне не нравится действия куратора и как он работает, поэтому и жалоба, а если жалоба есть, значит есть причина её возникновения. Ну и слышать твои слова мне приятно, потому что доказательств никаких не предоставил и не предоставил ничего, а также просто ушёл в афк игнорируя людей. Также тема создана, просто узнать, как вам работа куратора проекта после моей жалобы и как бы решить эту проблему. Ведь если есть жалоба, есть и причина её, но эту причину негатива можно исправить и улучшить в лучшую сторону, улучшив рп проект.
1. Причём тут лор, до открытия сервера? Это к разработчикам вопрос.
2. С твоим баном, тоже логично. Ты был в команде сервера, а не обычным игроком. Ясен хрен тебе за такое надо удвоить наказание.
3. В корне бред.
4. Это везде так. В жб более развёрнуто и досконально проверено всё будет. Это даже плюс, нежели всё скрытно решать в потёмках.
1. Причём тут лор, до открытия сервера? Это к разработчикам вопрос.
2. С твоим баном, тоже логично. Ты был в команде сервера, а не обычным игроком. Ясен хрен тебе за такое надо удвоить наказание.
3. В корне бред.
4. Это везде так. В жб более развёрнуто и досконально проверено всё будет. Это даже плюс, нежели всё скрытно решать в потёмках.
Прочитайте правила проекта и оглянитесь по сторонам, надев перед этим очки для зрения. В правилах нет пункта про распространение метаинформации и создание отдельных дискорд-каналов. Также в жалобе указаны скриншоты некоторых моментов, когда люди распространяют метаинформацию. А лор — это тоже была причина задержания, не только разработчики, делающие моды, но и создание лора. Лор, по факту, ждали долго, потому что куратор всё время говорил, что редактирует конец. Да и читать лор очень грустно, ведь он не превзошёл ожидания, на которые надеялись игроки, ждавшие его очень долго. Также по твоему 4 пункту администрация может спокойно разобрать это всё в войсе или же в чате, а не показывать всю жалобу всему серверу. А потом, как выясняется, администрация жалуется, что на них кидают жалобу, которая им не нужна. А писать про то, что я КМС по жалобам, тоже не стоит.
Прочитайте правила проекта и оглянитесь по сторонам, надев перед этим очки для зрения. В правилах нет пункта про распространение метаинформации и создание отдельных дискорд-каналов. Также в жалобе указаны скриншоты некоторых моментов, когда люди распространяют метаинформацию. А лор — это тоже была причина задержания, не только разработчики, делающие моды, но и создание лора. Лор, по факту, ждали долго, потому что куратор всё время говорил, что редактирует конец. Да и читать лор очень грустно, ведь он не превзошёл ожидания, на которые надеялись игроки, ждавшие его очень долго. Также по твоему 4 пункту администрация может спокойно разобрать это всё в войсе или же в чате, а не показывать всю жалобу всему серверу. А потом, как выясняется, администрация жалуется, что на них кидают жалобу, которая им не нужна. А писать про то, что я КМС по жалобам, тоже не стоит.
Дисклеймер! Всё сказанное в данном сообщение - личное мнение. Пользователь не добивается того, что к его мнение станут прислушиваться иные люди.
Факт 1: Невозможность выполнения основных обязанностей
Куратор не справляется с одной из ключевых задач — написанием лора проекта. Это стало одной из причин задержки запуска сервера Project World на целых 2-3 месяца. Лор является важной частью игрового процесса, и его отсутствие негативно сказывается на интересе игроков и общем восприятии проекта.
Во-первых, слишком громкое название для заголовка, учитывая что у куратора существуют куда иные обязанности помимо названного "написания лора". Когда он управляет в целом сервером, управляет командой администрации для корректной работы сервера/команды.
Написание лора вряд ли было назначено на одного лишь куратора, иначе это глупо. Объясняю почему, ибо есть команда администрации сервера, которая может оказать помощь в написании того самого лора для скорейшего выпуска в общий доступ для игроков. Возможно команда администрации не имеют желание помогать куратору, но это уже совсем иной вопрос.
Также возможны и технические проблемы уже самого сервера что не давало идеальный старт с выпуском лора, возможно надумать множество причин будучи находясь вне всей суеты.
Чисто вывозить на подобном аргументе - ну, такое себе, чисто лишь бы докапаться до человека, чтобы он получил какое-то наказание... Личная неприязнь? Кто знает...
Факт 2: Проблемы с редакцией правил
Кроме составления лора, куратор также отвечает за редакцию правил проекта. На данный момент правила явно нуждаются в доработке. Например, я был забанен за распространение мета-информации, в то время как в общих чатах серверов Project World и Project World Faction можно встретить аналогичную информацию, которую игроки используют в своих интересах. Это создает неравные условия для игроков и вызывает недовольство. Более того, куратор противоречит сам себе: мне был выдан бан на 30 дней за распространение меты, в то время как других игроков, использующих мету, банят на срок от 1 до 15 дней. Это вызывает подозрения в наличии личной неприязни со стороны куратора, так как он избегает общения со мной и игнорирует мои попытки наладить контакт.
Жалобы? Нет, не слышали. Если уж есть игроки, совершавшие действия, нарушавшие правила проекта - пишите жалобу - игроков накажут. Не вижу проблемы.
Если имеются мысли для редакции правил - отпишите администрации, если оно имеет некий вес в сторону полезности - введут/изменят.
По поводу личной неприязни. Как везде существует поверие: "Руководство/администрация имеют право выдавать наказания в обход правил в зависимости от ситуации". Возможно Ваши действия вызвали куда больший вред в сторону сервера и его игроков, потому наказание было увеличено. Точно говорить не буду, но мнение такого так или иначе.
Факт 3: Неправильное руководство администрацией
Куратор, в сотрудничестве с Главным Администратором (ГА), должен следить за работой администрации, проводить ежедневные собрания и объяснять, что должны делать администраторы, а что — нет. Однако, судя по многочисленным жалобам на работу администрации и общему недовольству игроков в чате Project World, куратор не выполняет эту задачу должным образом. Это приводит к ухудшению качества администрирования и снижению уровня доверия со стороны игроков.
Ага, доказательства ожидаем, в ином случае я могу спокойно ограничить Вас к форуму за клевету в сторону администрации
Ведь как говорится "не доказано - не колышет что сказано".
Можно сказать что и Сачелин никаких собраний с ГА/куратором не проводит для обсуждения проблем сервера и/или команды администрации. Что, теперь за банальные слова Сачелин накажет сам себя? Бред полнейший.
Факт 4: Уменьшение взаимодействия с игроками
Наблюдается заметное снижение активности куратора в общении с игроками. Например, количество трибун стало меньше, что свидетельствует о том, что куратор меньше взаимодействует с сообществом. Во время общения он часто отвечает: "Не нравится — пиши жалобу", что создает впечатление, что он не заинтересован в решении проблем игроков. Мы все знаем, что процесс рассмотрения жалоб может занимать много времени, и это также является негативным аспектом работы куратора. Игроки чувствуют себя игнорируемыми, и это может привести к потере интереса к проекту.
Такое чувство будто лишь куратор влияет за количество доступных трибун в дискорде когда существует команда модерации дискорда...
Касаемо ответа: Проще разобраться уже в написанной жалобе с приложенными доказательствами, ежели разбираться с этой ситуацией на слух, особенно когда ситуация произошла чёрт знает когда (если сейчас - поразмышлять возможно), тем более вряд ли на слух игрок предоставит доказательства нарушения игрока/администратора, а верить на словах - бред.
Касаемо времени рассмотрения жалоб: Как глядишь многому коммьюнити проекта в целом не нравится форум, поливают фекалиями его за спиной команды форума, у многих нет доступа к форума из-за санкций и без впн не зайти, потому работать с ним не особо удобно. У куратора могут быть причины почему задерживаются вердикты по жалобам, ведь есть такая штука как real life и как говорил ранее иные обязанности. Если нарушаются границы рассмотрения жалобы - подавайте отдельную жалобу, но уже за задержку - там уже накажут (не точно).
Вывод:
Со стороны кажется, будто Вы в пустую пытаетесь слить куратора с его должности. Зачем Вам это? Мне не особо понятно. Может чтобы новый куратор Вас вытащил из блокировки и назначил на должность... Ой, сколько вопросов, но так мало ответов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.