Пользователь без никнейма оставил свое сообщение; Добрый ночи Монтерей, сегодня у меня была самая тяжёлая неделя за всю мою жизнь, итак, позвольте я расскажу что же случилось.
Во-первых, стоит сказать что я живу далеко от центра, не важно какой у меня дом, важно то что во круг - лес, лишь тишина, спокойствие и умиротворение.
Во-вторых, я член клуба Call of Wild, я мирный и безмятежный человек.
В-третьих, я недолюбливаю перестрелки, убийства и т.п.
Итак, вот моя история; Недавно, где-то 4-6 дней назад я готовил в своем доме, если память мне не изменяет, я собирался приготовить простое куриное филе, так же как учил меня отец. Нужно было отбить филе, добавить специи при желании, нарезать картошку, лук, морковь, чеснок, перец и все остальное, в самом конце добавить свежо выжатый лимон и отправить все это дело в духовку, при 150 градусов на 3 часа.
Но мое одиночество разрушило что-то, какие-то шаги на улице, какой-то скрежет металла, дело было ночью, от этого я дико пересрал. Я подумал мол, хах это - белки, либо соседи за окном, грызут наверное трубу, но внезапно, я услышал то как открылся гараж. Логично подумать что, белки не могут открыть гараж, а уж тем более своими силами, я начал перебирать варианты, один из возможных вариантов является медведь, но что его могло привести сюда? И что он ищет в моем доме? Взяв всю волю и храбрость в кулак, я забежал в гараж, бегло осмотрелся по сторонам, взяв с собой монтировку. В гараже на удивление, никого не было, от слова вообще, в панике я запер гараж и начал шуметь, слабо бил монтировкой по металлическому стеллажу, дабы отпугнуть незваного гостя.
После я ушел в кухню, и начал отчётливо слышать звуки шагов за своим окном, как вдруг, откуда не возьмись, за моей спиной разбилось окно! Я обернулся и увидел там страшного мужчину, средних лет, он был одет в грязные лохмотья, под которой виднелись красные точки, волдыри, особенно на ногах, кажется у него даже не было вен, в добавок у него была черная и грязная борода. Но что еще страшнее, у него в руках был дробовик, его дуло было направлено прямо на меня, сразу после он прокричал: Не двигайся! Иначе застрелю!
Он вел себя как неадекватный, к тому же он дрожал, то ли от холода, то ли ещё от чего-то.
В ту же секунду незнакомец выстрелил в мою тумбочку! В мою прекрасную тумбочку, в которой находились дорогие тарелки из дома моей семьи! Возвращаясь к истории, я был сильно напуган, я замер в страхе ибо вообще не знал что мне делать, оружия и разрешения на оружия - нету, полиции позвонить не могу. Я бросил на пол монтировку и поднял руки высоко над головой.
Мужчина начал орать на меня, он говорил что такие как Я виноваты во всех смертных грехах, он нажал на курок ещё раз, при этом целясь прямо на меня, но дробовик щёлкнул. В это же мгновение, меня словно ударило током, я побеждал к нему, хорошенько пнул его по яйцам и начал лупить со всей дури кулаками. Но этот странный мужик вытащил серп прямо из под одежды, проткнув мою ногу в ту же секунду мужик потянулся к дробовику, сквозь боль я пнул его дробовик в сторону, стараясь встать на ноги.
Мы оба быстро встали, чувствуя адреналин, я побежал на него тараном, пытаясь положить его на лопатки, благо это у меня удалось, хоть и мужик успел поцарапать меня еще несколько раз, я лупил его кулаками ещё несколько минут пока он не отключился. По крайней мере я так думал, вставав с него, я подошёл к дробовику, сел спиной к мужик и начал звонить копам, хриплым голосом я назвал свой адрес и сказал; вызовите бригаду скорой помощи и копов, пока я тут не умер...
Отключив телефон и обернувшись, я увидел этого ненормального, ловким движением руки он попытался перерезать мне горло, но я подставил свой руки и отпустил голову настолько, насколько успел. Серп прошёл по касательной прямо у моей брови, казалось будто бы у меня скоро выпадет глаз. Заливая пол и левый глаз кровью, я схватил дробовик, даже не целясь я выстрелил в его ногу.
Попал. Выстрел оторвал часть ноги, от ползая в сторону тумбочек, я выстрелил ещё 4 раза пытаясь попасть в его туловище или плечо. У меня это удалось с переменным успехом, уже в страхе, сжимая в руках дробовик незнакомца, я выбежал из дома, споткнувшись у калитки я вижу мужчину во весь рост. Правое плечо, правая нога - оторваны. Его лицо всё в крови, включая одежду и руку держащий серп, в добавок из его туловища обильно вытекала кровь. Он начал подходить ко мне, вытянув руку вперёд, словно какой-то мертвец из фильмов про зомби! Я постарался встать на ноги, с дрожащими коленями и руками, я выстрелил ещё 3 раза. Первый выстрел снёс пол лица мужчине, но даже так, он продолжал идти, захлёбываясь своей же кровью. Выстрел, выстрел...
Мое сознание словно было в тумане, этот стресс, его лицо, эта боль, я ничего не забуду... Я ели как помню, то как приехали копы, парамедики подняли меня, а три офицера забежали в мой дом. После я проснулся в больнице, с тех пор я дико боюсь всего, оборачиваюсь часто и я не спал уже третье сутки...
После нескольких дней, меня ждало ограбление ювелирного магазина и событие с террористами из Ирана...