18+ Наркофермер с позывным (кустик)

Внимание! Данная тема не рекомендуется к просмотру лицам не достигшим 18-ти летнего возраста, в связи с потенциально запрещённым контентом для меньшего возраста.
Персонаж является осторожным и самое главное скрытной личностью, "кустик" ведёт двойной образ жизни, он всегда осторожен в своих действиях и старается рассчитывать все на перед. "Кустик" занялся этой работой из-за банальной нехватки денег, в последнее время у него произошло много ужасного и это привело к таким ужасным последствиям...
Никто не знает чем он занимается на самом деле. Все его близкие друзья считают что бизнес которым он владеет приносит огромное состояние, родная семья даже не подозревает о его нелегальном бизнесе. "Кустик" продумал все наперед и действует строго по плану, именно из-за этого он ещё не сидит в тюрьме, каждый раз "Кустик" старается менять свою локацию заметая следы.
Главная его цель это деньги, деньги обеспечивают ему выживание и финансовую независимость, "кустик" не дурак и благодаря своему бизнесу потихоньку отмывает нелегальные деньги придерживаясь своей цитатой: "В США есть только 2 правила для нелегалов:
1) Платить все налоги.
2) Правильно и осторожно отмывать деньги."
Когда он попал в этот бизнес - он считал что быстро заработает деньги и свернёт лавочку вернувши правильный образ жизнь, но все шло и шло, а он никак не останавливался. Все это довело до точки не возврата и отныне для "Кустика" такой образ жизни является неотъемлемой частью.
d1d1835d-5847-40ca-90dd-9a8d4ef7618d.png

*Запись из дневника*
Я заметил один интересный факт, м@рихуана сама по себе является очень быстрорастущим по сравнению с другими н@ркотиками. Бывал у меня такой рекорд что с момента посева прошло только 3 месяца, а кусты уже вырастали по 4 метра роста! Я выращивал много видов, но это было что-то новое... Также из моих личных исследований я взял на сведение что м@рихуана очень неприхотливое растение. Оно может выживать в самых разных климатических условиях. Единственное, что ему действительно необходимо — достаточное количество света. С этим есть небольшие трудности и приходиться это замазывать в декларациях т.к ОБН стала все чаще и чаще отлавливать н@ркофермеров. Но им до меня как от США до Европы, ха-ха.

*На фотографии написано: Will never lose, 16/mai/2014*
IMG_20250226_011601.jpg

Последнее редактирование:
*Запись из дневника №2*
Пора рассказать прибыль с такой "черной" работы.
На самом деле все варируется от желаемого продукта, условия выращивания и качества самого продукта.
Представим банально, решил ты вырастить где-то 1 маленький кустик в своей квартире - полиция никогда в жизни тебя не достанет, да даже банально незачем т.к 1 куст приносит не так и много грам, люди таким занимаются чтобы просто вырастить и покурить пару косячков. Но другое дело если ты решил этим заниматься серьезно, ты купил семена конопли (кстати их можно достать легально), поставил кучу ламп, посадил семена в горшки и сидишь себе на чиле. Пару месяцев и к тебе вламываются с ордером на арест... Но почему так? Вначале все подумают что это из-за электричества, и может быть верно, но в наше время существуют очень много экологических ламп и систем энергосбережения, картели давно имеют такие устройства в обороте.
Тогда что ещё? Запах, самое главное это фильтрация, в маленьких объемах это никто не ощущает, но в больших это просто ужас. Запах равен палёной резины и просидев так минут 15 людям может стать плохо, м@рихуанна цветет как все растения и оставляет запах.
Значит выходом является постройка наркофермы подальше от людей? От домов и цивилизации? Уже получше но тоже плохой вариант. Такая тактика работает если о тебе точно никто не знает и ОБН тебя не ищет, но если они о тебе знают им достаточно взять тепловизор и с открытого неба (дрон, вертолет) заснять территорию, дело в том что при цветении м@арихуана вырабатывает THCA-синтаз и она перемешивается с O2, стоит посветить зону где синтез выходит из вентиляции на воздух - как через тепловизор его будет легко заметить, и так узнают где находится подвали с лабораториям.
Идеальным решением будет сделать лабораторию далеко от лишних глаз, записать приватную территорию на абсолютно другого человека и самое главное... Поставить надёжную систему фильтрации воздуха, в мире нарко-выращивания есть такой анекдот: Система фильтрации как презик, стоит недоглядеть и 20 лет горя обеспеченно.
Качественные системы фильтрации стоят дорого, но и результат достойный, с ними никто и никогда вас не сможет найти по тепловизору, никаких анализы почв и растений на наличие интоксикаций не найдут. Самое главное регулярно чистить и следить за изнашиванием, что кстати тоже входит в мою работу.
Теперь самое главное: сколько я заработал за все время выращивания? Ответом будет моё фото где я продал последнюю партию в 2016 году где-то в мае. Долго я потом отмывал это, но сука это того стоило.
1000024323.jpg

*Запись из дневника №3*

Сегодня весьма необычный день... Я как всегда выполнял свою работу и скажем "колеги" по работе предложили мне взяться за новое дерьмо. А именно Амфет@мин, та самая синяя дрянь которую делал хайзенберг из сериала "Во все тяжкие", но главное помнить что мы живём не в сериале, это херня не только наносит вред при употреблении - она ещё и ваш организм может угробить пока вы этот меф готовите, я конечно фермер и знаю как правильно выращивать растения, но амфет@мин это химическое дело, а с химией я не был сильно связан, я был на 1 курсе химического факультета, но я там большую часть отлынивал и наверное из-за этого был выгнан...
Я сразу отказался, мне итак достаточно моего заработка, но авторитетные лица по работе мне намекнули что я получу намного больше чем только деньги. Сам так и не знаю что они имели ввиду но скорее всего здесь сыграла роль доверия ко мне, иначе я не понимаю почему мои коллеги не нашли более опытного человека в этом деле. Они пообещали меня научить, рассказали основы и вроде на теории я понял как это делать, после того как они привезли мне ингредиенты я сам пробовал сделать эту поебень, в итоге пролил эту смесь на себя и он буквально расплавил мои штаны... Слава богу я успел все почистить и снять. Я им после этого устроил небольшую взбучку, потому-что они даже мне не дали времени нормально собрать информацию как это готовить, но после разговора мы договорились в следующий раз сделать вместе. Перед тем как все почистить я сделал фотографию на память. Теперь я жду когда мне в ближайшее время лично покажут как это варить.
Я ещё не принял решение на этот счет, но все-же это может быть и лучше чем просто сидеть в изолированной комнате набитой м@арихуаны и смотреть в потолок по несколько часов.

*На фотографии написано синей пастой: New way*
1000024370.jpg

*Запись из дневника №4*
Пора рассказать мою историю о употреблении н@аркоты. Так-то я всегда осуждал это, я и досих-пор осуждаю и не употребляю. Поймите что выращивать продукт ради продажи и ради употребления разные понятия. Я это делаю ради денег и благосостояния, а не чтобы наштыриться и сдохнуть в 30 лет...
Мои дети никогда не будут знать о моём темной деле, а уж темболие о "скрытном" детстве.
Просто я был хорошим парнем, старался учиться как мог, с родителями проводил время при первой возможности. Любил их и никогда не употреблял... Почти.

А теперь пришло рассказать о моём темном дне когда я всё-таки попробовал белый порошок и пожалел. Это была середина мая, учеба почти закончилась, экзамены я сдал и просто наслаждался свободным временем, в один из таких дней мне друг предложил сумку за бесплатно. Это был проверенный и давний знакомый поэтому я согласился, халявная-же сумка.
Он приехал, мы поели, и он принес ту самую сумку, не помню марка вроде была Puma, на вид была качественная и крутая. Он отдал мне ее и мы попрощались.
Я поставил сумку на пол и открыв увидел просто кучу странных препаратов и тот самый белый порошок. Я сначало запаниковал, я не знал что делать и просто пару минут таращился на наркоту в сумке. Скорее всего этот "друг" слил мне это чтобы отвести подозрения, может решил бросить это дело, я не знаю.
После пару минут рассматривания я осмотрел все содержимое, достал всю эту дрянь и подумал что будет гениальной идеей хотяб чуть-чуть да занюхнуть. Ой блять... Какой-же я был дурак.
В итоге из-за неопытности я занюхнул слишком много и меня начало контузить... Это был ужас... Я думал что я помру на месте, буд-то молотками по голове били. Я еле-еле нашел в ванной аптечку и ведро.
Я поставил ведро рядом т.к понимал что обрыгаю весь пол... Впрочем я не стал ждать сразу это сделал, после чего принял таблетку обезболивающего, от головы и таблетки которые очищают организм.
Пару часов я сидел наклонный у ведра, многие говорили что наркотики приносят кайф, но я так понял что мой организм просто отвергает это, может я и переборщил но последствия оказались слишком ужасные.
Когда я более менее пришел в себя, я лег спать и под утро собрал всю эту дребеду в сумку, после чего ушел подальше в лес и сжёг эту дрянь. С тем человеком мы больше не встречались, я оборвал с ним контакты, а через пару лет узнал что всё-таки его посадили за хранение наркотиков...

Вывод: молодому поколению могу посоветовать никогда это не употреблять, не начиная вам не нужно будет бросать, помните что все наркотики приводят к смерти и моего первого и последнего раза было достаточно чтобы я лично это сам осознал.
1000024463.jpg

Последнее редактирование:
*Запись из дневника №5*
Сегодня из источников узнал о новой антикриминальной государственной службе California Bureau of Investigation (CBI).
Проще говоря это специализированное агентство штата Калифорния, которые ответственное за расследование сложных уголовных дел, борьбу с организованной преступностью и поддержку местных правоохранительных органов.
Я конечно удивлен резким желанием правительства устранить криминализм, но они даже не подозревают что такими действиями они только наоборот делают США более лакомым кусочком для создания криминального рынка.
"Что ты несешь?" Спросит меня читатель этого дневника, но давайте сами рассудим, если эта организация действительно будет серьезно расследовать дела и ловить преступников - то на первое время они действительно понизят уровень криминала. Только на деле это будет "уничтожением" малого рынка и закрепление олигопологов в криминале.
Проще говоря они поймают всех маленьких сошек которые не придерживались осторожности, а до крупных "китов" они наоборот будут отдаляться. Крупные "киты" никогда не позволят подойти правоохранительным органам к ним ближе.

Чем это чревато? В США за поставку всех наркотических средств отвечают картели/банды, потеряв своих шестерок они просто будут платить больше новым шестеркам чтобы компенсировать потери. Для них нет проблем с деньгами, они одни из главных на рынке и способны увеличивать стоимость своего товара.
С ростом цен на товары растет и желание войти/держаться на этом рынке. И поверьте, люди которые зависимы уже от порошка будут тратить больше денег ради возможности еще-раз прикурить, некоторые даже сами готовы стать шестерками чтобы получать н@ркоту по более выгодным условиям.
Это бесконечная петля которая никогда не закончиться, на замену старым прийдут новые. И уже новые будут иметь совсем другие расценки чем у старых - что будет мотивировать рост криминального рынка. Надеюсь я нормально пояснил за эту ситуацию.

Итог:
Все неосторожные и глупые попадутся и сядут надолго, CBI будет красоваться какие они полезные и что они приносят пользу стране, а по факту будет закреплять картели и банды на криминальном рынке что будет приводить к росту криминальной деятельности но уже в более осторожном формате. Может они и будут порой ловить крупных рыб, но лидеры и им подопечные никогда не держат шестерок рядом, а уж темболее рассказывают лишнюю информацию.

Для себя подчеркну и сделаю новые системы защиты для осторожности, лучше подстраховаться чем каждый день переживать о их присутствии.
1740862969969 копия.png

*Запись из дневника №6*
Сегодня работы толком не было, проверил состояние растений, измерил нормы, полил и отправился отдыхать.
Ближе к вечеру приехал мой давний знакомый, очень приятный человек и я был рад его встретить, мы с ним вкусно поужинали и на десерт съели несколько кусков арбуза. Уж простите но толком рассказать про него ничего не могу в целях конфиденциальности, но скажу что он также как и я любит играть на гитаре, для нас это как отдельное искусство.
Так вот, после долгого разговора за столом мы пошли отрепетировать совместную музыку. Вышло кстати вполне хорошо, для тех кто занимается относительно не долго можно сказать даже таланты.
Спустя несколько часов было уже поздно, я ему оставил гостинцев в дорогу и через время он уехал, договорились в ближайшее время снова встретиться, но не знаю когда это будет.

1000024523.jpg

*запись из дневника№7*
Ситуация полная жопа. На всех фронтах идут жёсткие проблемы, чтобы я не сделал или выбрал - последствия будут печальны, ещё Иран подогревает федералов активнее искать криминал. Вообщем мною было принято решение пока залечь на дно, буквально пару дней назад все было хорошо, но до этой чертовой пиццерии.

Надеюсь я ещё смогу написать что-то в этот дневник...