Строительная компания O&W BT (Olaff's & Will's Building Team)

Ищете надёжную строительную компанию? Загляните в "O&W BT" — место, где мечты о ремонте или строительстве становятся реальностью! Мы объединяем качество, доступность и профессионализм, чтобы каждый ваш проект был выполнен идеально.

Что мы предлагаем?
  • Широкий ассортимент материалов и инструментов:
  • Пиломатериалы, цемент, кирпичи, кровельные покрытия.
  • Электроинструменты и ручные инструменты для всех видов работ.
  • Широкий выбор отделочных материалов: краски, обои, плитка, ламинат.
  • Утеплители, системы вентиляции, сантехника и многое другое!
Профессиональная консультация. Наши сотрудники не просто продают товары, они знают, как их использовать. Нужна помощь с расчётом количества материалов или выбором подходящего решения? Мы всегда готовы помочь!

Мастер-классы для всех. Каждые выходные мы устраиваем бесплатные мастер-классы по укладке плитки, ремонту крыш и другим полезным навыкам.

Услуги по строительству и ремонту. Хотите доверить работу профессионалам? Наша команда выполняет проекты любой сложности: от ремонта квартир до строительства домов с нуля.

Почему выбирают O&W BT?

Качество
. Мы работаем только с проверенными поставщиками, чтобы гарантировать надёжность всех материалов.

Локальная поддержка. Мы — часть вашего сообщества. O&W BT основана здесь, в Калифорнии, и мы гордимся тем, что помогаем улучшать ваши дома.

Честность и открытость. У нас нет скрытых условий. Вы получаете только то, за что платите.

У нас есть собственный сайт, где вы можете оформить заказ в несколько кликов. Также доступны заказы и консультации по телефону — просто позвоните, и мы ответим на все ваши вопросы!

photo_2025-01-26_21-22-26.png

Последнее редактирование:
(Пишу за двух людей)
Я, хочу устроится в вашу компанию как бухгалтер.
А мой друг, Луи Ву, хочет устроиться как курьер/грузчик/разнорабочий.