Магазин одежды - HillCloth

Johann

Jr. Administrator
HillCloth — это современный и динамично развивающийся магазин одежды, основанный в 2015 году. За годы работы мы зарекомендовали себя как надежный поставщик стильной, качественной и доступной одежды для мужчин и женщин. В нашем магазине вы найдете невероятно разнообразный ассортимент, который удовлетворит все вкусы:

Повседневная одежда: уютные свитеры, которые идеально подойдут как для прогулок, так и для отдыха дома, легкие топы, стильные джинсы, футболки с уникальными принтами, а также модные аксессуары, которые добавят изюминку в ваш образ.

Деловой стиль: наша коллекция включает элегантные костюмы, рубашки и блузки, идеальные для работы и официальных мероприятий, а также бомберы, которые не только выглядят стильно, но и обеспечивают комфорт в течение всего дня.

Мы ценим индивидуальность наших клиентов и глубоко понимаем, что каждый человек уникален. Поэтому мы стремимся предлагать не просто одежду, а именно те вещи, которые подчеркнут ваш неповторимый стиль и сделают вас уверенными в себе. HillCloth — это не просто магазин, это пространство гармонии комфорта, качества и моды, где каждая деталь имеет значение.

:ninja: Мы приглашаем вас насладиться шопингом, который вдохновляет и радует. :ninja:

Посмотреть вложение 212

```2016 год```
После первого года своего существования, магазин настиг кризис, в одну ночь, грабители ворвались в магазин и украли товара на большую сумму, кроме этого устроили погромы внутри. Причиной этого стала неисправная сигнализация, которая не сработала в ответственный момент. После чего владельцу магазина пришлось его закрыть. На тот момент магазин находился в довольно криминальном районе и было очевидно, что такой день точно настанет.

В конце 2016 года, было принято решение о возобновлении работы магазина. Владелец магазина Айрис Хилл, разместила свой новый магазин в центре города. Так же была изменена система продажи товаров, покупатель, который хотел приобрести товар, сначала должен посмотреть каталог товаров на сайте магазина, потом уже произвести заказ. После чего либо приходит в магазин, примеряет одежду и оплачивает, либо наш доставщик приходит на дом и передаёт уже оплаченный и готовый к передаче товар.

Данная система продажи была введена с целью минимизации краж в магазине.

```2017 год```
Площадь под магазин была уже арендована и готова к капитальному ремонт. На данный момент времени, магазин находится на ремонте, но не стоит беспокоиться, в скором времени магазин возобновит свою работу и продолжить радовать своих покупателей!

Вскоре здесь будет выложен список товаров и их цена:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: The magnificent Trolleiop
(Пишу за двоих человек)
Я, хочу присоединиться в вашу компанию как бухгалтер.
А мой друг, Луи Ву, как продавец.

Здравствуйте я у вас покупал
Ковбойскую шляпу чёрный пиджак и чёрные штаны

Я хочу вернуть штаны и получить возврат моих денежных средств

Я не носил штаны после покупки
И не испортил и не порвал их
Могу ли я вернуть их и получить деньги за штаны обратно?

Чека у меня нет и не помню что давали