Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

schweppes

Banned
Данный пользователь заблокирован за нарушение Условий и правил форума.
Ваш никнейм: schweppes
Никнейм администратора: Odessit
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: Сидели мы с моим другом Dark Lord, в гс канале (Закрытом) Как вдруг заходит Одессит, и начинает предъявлять за "шуточное" название канала, и стал бычить, и в грубой форме говорить что сейчас он его переименует.
После того как он его переименовал, то он стал в агрессивной форме то-ли выводить на кофликт, ибо не понятно для чего он далее продолжил диалог на агрессивных тонах.
После чего, отписал необоснованный -реп Dark Lord'у, в ответ на это я написал вполне адекватные -реп уже Одесситу, за что я получил удаление -реп, + мут который не был никак оглашен в канале нарушения, после чего Одессит как ни в чем не бывало, восстановил себе репутацию.
Также незадолго до этого, произошла ситуация на сервере PW Faction, в которой Одессит повел себя крайне неадекватно.
Оскорблял и всячески угрожал, пытаясь видимо вывести также на конфликт.
Все скрины и откаты в ссылке в низу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: - Скриншоты.

Последнее редактирование модератором:
  • Злость
  • Нравится
Реакции: Awwars и dark lord
1737463337943.png 1737463396490.pngудаляет -репы других людей,ресетает себе репутацию и кидает в тайм аут на час за обоснованный -реп, ПОСЛЕ СВОЕГО ЖЕ -РЕП

• Злость
Реакции: Awwars
Просьба не оффтопить в данной теме после этого сообщения!
После данного сообщения будут выдавать наказания!

Захожу я в канал с названием 1737466865948.pngпосле чего говорю что так делать нельзя это оскорбление игрока и его матери( за такое вообще надо выкидывать с проекта), на что люди начинают качать права на повышенных тонах, я без оскорблений с использованием матов, в ответ на их неуважение в мой адрес доношу до них информацию, после чего они дальше начинают качать права на повышенных тонах, после чего я замучиваюсь и вижу вот это в канале где я сидел с ними 1737466982462.png третий лишний получается сидел я, человек оскорбил меня назвав пидорасом:ROFLMAO:
Свою репутацию я поменял добавив 1 реп, так как -реп от Шевпса был вкинут ибо его другу его кинули, он кинул мне его необоснованно, просто потому что я его другу написал -реп. Поэтому я и вернул себе 102, тот - реп который написал его друг я считаю обоснованным - поэтому второй - реп я не убирал и за него очки тоже. По поводу того что я бычил вопрос, где я бычил? Я нормально зашёл и сказал, в ответ полетела агрессия и бычка в мою сторону.
Откаты человека я посмотрел вырезано просто отлично, где по больше части говорил только я. Откат я считаю что это не доказательство, 0 оскорблений общение на легке с использованием матов. Выдал я Dark Lordу за провокацию 1.2 в общем чате1737468119228.png, а не за -реп. Я просто считаю что два юных паренька хотят мне нагадить но у них это так глупо получается, суть жалобы я так и не понял. А он матюкался!!!!!!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Awwars
Захожу я в канал с названием Посмотреть вложение 176после чего говорю что так делать нельзя это оскорбление игрока, на что люди начинают качать права на повышенных тонах, я без оскорблений с использованием матов, в ответ на их неуважение в мой адрес доношу до них информацию, после чего они дальше начинают качать права на повышенных тонах, после чего я замучиваюсь и вижу вот это в канале где я сидел с ними Посмотреть вложение 177
Свою репутацию я поменял добавив 1 реп, так как -реп от Шевпса был вкинут ибо его другу его кинули, он кинул мне его необоснованно, просто потому что я его другу написал -реп. Поэтому я и вернул себе 102, тот - реп который написал его друг я считаю обоснованным - поэтому второй - реп я не убирал и за него очки тоже. По поводу того что я бычил вопрос, где я бычил? Я нормально зашёл и сказал, в ответ полетела агрессия и бычка в мою сторону.
На повышенных тонах? Пх-а.. Посмотрит все откаты, повышенные тона идут с твоей стороны
Был вкинут необоснованно? Я тебе все там расписал адекватно, не мои проблемы что ты критику в свой адрес не умеешь воспринимать

• Нравится
Реакции: dark lord
Захожу я в канал с названием Посмотреть вложение 176после чего говорю что так делать нельзя это оскорбление игрока, на что люди начинают качать права на повышенных тонах, я без оскорблений с использованием матов, в ответ на их неуважение в мой адрес доношу до них информацию, после чего они дальше начинают качать права на повышенных тонах, после чего я замучиваюсь и вижу вот это в канале где я сидел с ними Посмотреть вложение 177 третий лишний получается сидел я, человек оскорбил меня назвав пидорасом:ROFLMAO:
Откаты человека я посмотрел вырезано просто отлично, где по больше части говорил только я. Откат я считаю что это не доказательство, 0 оскорблений общение на легке с использованием матов.
Вырезано? Там буквально весь разговор был на 2 минуты +-, что из этого вырезать?

• Нравится
Реакции: dark lord
Захожу я в канал с названием Посмотреть вложение 176после чего говорю что так делать нельзя это оскорбление игрока, на что люди начинают качать права на повышенных тонах, я без оскорблений с использованием матов, в ответ на их неуважение в мой адрес доношу до них информацию, после чего они дальше начинают качать права на повышенных тонах, после чего я замучиваюсь и вижу вот это в канале где я сидел с ними Посмотреть вложение 177
Я тебя попросил не материться, ты проигнорировал это,я попытался пойти на встречу согласившись переименовать войс если тебе не нравится, неуважение я к тебе не проявлял, наоборот тон повысил ты, на демке все видно, на мои просьбы прекратить материться и повышать на меня голос (повышал именно ты, на демке все есть.)
Для админа такое общение матом через мат неподобающе, что о тебе подумает новичок что зайдет в войс и услышит как ты говоришь людям что тебе "поебать" что они думают, что то приказываешь, вспомнив ту ситуацию когда ты чуть не отправил восхода в мут из за его демки из за NSFW контента хотя тебе весь войс говорил что это не запрещено

• Нравится
Реакции: schweppes
По поводу откатов уже говорил, если вы освещаете жалобу было бы хорошо увидеть всю ситуацию а не вырезку на 20 секунд. Не думаю, что это весь ваш диалог. Оскорбление игрока странно выглядит с учетом что сам игрок сидит в канале и не выражает недовольства по этому поводу, тут согласен но с одним но, стоит помнить что каналы общие - их все видят, и такое лучше не показывать в общем канале тем более с вашей стороны переименование канала во второй раз было явно лишним, такое вполне могут расценить как оскорбление.

По поводу репов поговорим, это уже касается личного разговора между администраторами. К итогу могу подвести что опять же, я не могу полноценно оценивать ситуацию когда вы выкручиваете факты в свою сторону, ясно, что у каждого свои интересы но жалоба так и останется с мнением 50/50. Поэтому, если показываете откат то показываете полностью в противном случае я даже рассматривать ничего не буду.

К итогам, все участники конфликта виноваты - у всех спорные ситуации, со стороны администрации проведу беседу но вердикта о конкретных нарушениях давать не буду в угоду недостаточной доказательной базы. С вашей стороны не нужно брать все в "штыки", вас попросили переименовать лучше послушайте - потому что с этим все достаточно строго, уважение к администрации также должно быть вне зависимости от того кто этот человек, в любом случае он в команде проекта.

• Нравится
Реакции: OdessikyEnjoyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.