Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему на форуме никто не активит? Ну типа весь движ который есть в дискорде должен быть на форуме... тут даже разделы такие есть.... но всё равно на форуме? Типа нахуя форум?
Предложения, топики персов... ну хз. Просто вроде странно но и нет. Чисто крик души. Ачё, могу, хочу и буду!
Есть определенные моменты которые удобнее реализовать на форуме, нежели в дискорде.
К тому же, в случае проблем с дискордом можно будет перейти сюда, не исключаем и такой факт, даже если что-то будет происходить "на стороне" у нас всегда есть вариант который уже готов. Да и форум идея не новая, многие ролевые проекты им пользуются для своего же удобства.
Есть определенные моменты которые удобнее реализовать на форуме, нежели в дискорде.
К тому же, в случае проблем с дискордом можно будет перейти сюда, не исключаем и такой факт, даже если что-то будет происходить "на стороне" у нас всегда есть вариант который уже готов. Да и форум идея не новая, многие ролевые проекты им пользуются для своего же удобства.
Банально проблемы с дискордом у игроков с Российской Федерации, это мы никак не можем контролировать - также, внешние события из-за которых могут быть проблемы с подключением. От такого никто не защищен что и показывает практика, кроме этого на форум было перенесено многое из обычного дискорда в том числе жалобы, подача заявлений в команду проекта и подобное. Для игроков, топики фракций и персонажа.
Банально проблемы с дискордом у игроков с Российской Федерации, это мы никак не можем контролировать - также, внешние события из-за которых могут быть проблемы с подключением. От такого никто не защищен что и показывает практика, кроме этого на форум было перенесено многое из обычного дискорда в том числе жалобы, подача заявлений в команду проекта и подобное. Для игроков, топики фракций и персонажа.
Никто не юзает топики фракций, персонажей... Онли жалобы. А то что есть в на форуме, всё равно открыто в дс)
Предложения в дс, баг-трекер в дс.
Просто тут рил никто не сидит. Я и думаю смысл.
Лан. Дело ваше.
Никто не юзает топики фракций, персонажей... Онли жалобы. А то что есть в на форуме, всё равно открыто в дс)
Предложения в дс, баг-трекер в дс.
Просто тут рил никто не сидит. Я и думаю смысл.
Лан. Дело ваше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.