Пустота на форуме или зачем он нужен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
40e66329982d591dab521ffbb15e4c79.gif
Почему на форуме никто не активит? Ну типа весь движ который есть в дискорде должен быть на форуме... тут даже разделы такие есть.... но всё равно на форуме? Типа нахуя форум?
Предложения, топики персов... ну хз. Просто вроде странно но и нет. Чисто крик души. Ачё, могу, хочу и буду!

• Ха-ха!
Реакции: Yuunio
Есть определенные моменты которые удобнее реализовать на форуме, нежели в дискорде.
К тому же, в случае проблем с дискордом можно будет перейти сюда, не исключаем и такой факт, даже если что-то будет происходить "на стороне" у нас всегда есть вариант который уже готов. Да и форум идея не новая, многие ролевые проекты им пользуются для своего же удобства.

Есть определенные моменты которые удобнее реализовать на форуме, нежели в дискорде.
К тому же, в случае проблем с дискордом можно будет перейти сюда, не исключаем и такой факт, даже если что-то будет происходить "на стороне" у нас всегда есть вариант который уже готов. Да и форум идея не новая, многие ролевые проекты им пользуются для своего же удобства.

Это ты о чем?

А удобства, их никто не юзает. Как были в дс так и остались.

• Ха-ха!
Реакции: Yuunio
Это ты о чем?

А удобства, их никто не юзает. Как были в дс так и остались.
Банально проблемы с дискордом у игроков с Российской Федерации, это мы никак не можем контролировать - также, внешние события из-за которых могут быть проблемы с подключением. От такого никто не защищен что и показывает практика, кроме этого на форум было перенесено многое из обычного дискорда в том числе жалобы, подача заявлений в команду проекта и подобное. Для игроков, топики фракций и персонажа.

Банально проблемы с дискордом у игроков с Российской Федерации, это мы никак не можем контролировать - также, внешние события из-за которых могут быть проблемы с подключением. От такого никто не защищен что и показывает практика, кроме этого на форум было перенесено многое из обычного дискорда в том числе жалобы, подача заявлений в команду проекта и подобное. Для игроков, топики фракций и персонажа.
Никто не юзает топики фракций, персонажей... Онли жалобы. А то что есть в на форуме, всё равно открыто в дс)
Предложения в дс, баг-трекер в дс.
Просто тут рил никто не сидит. Я и думаю смысл.
Лан. Дело ваше. :unsure:

Никто не юзает топики фракций, персонажей... Онли жалобы. А то что есть в на форуме, всё равно открыто в дс)
Предложения в дс, баг-трекер в дс.
Просто тут рил никто не сидит. Я и думаю смысл.
Лан. Дело ваше. :unsure:
Топиков фракций и персонажей нет т.к лора самого нет, да и UCP закрыт для регистраций персонажа...
Сезон откроют и какой-либо актив появиться здесь :)

• Нравится
Реакции: ak1x
Лор выпущен, активность в плане онлайна форума увеличился судя по некоторым источникам . А это дает какую никакую надежду, потому наблюдаем ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.