Отклонено Government John Kozlovsky

• Форум находится на технических работах. Возможны некоторые задержки, отображение ошибок и другие неприятные моменты.
Джон Козловский родился в 1986 году, в городе Бруклин, США. Его родители будучи Русскими просто мигрировали из СССР по неназванным причинам. Родители всегда его называли Димой по кровным причинам, сам он в паспорте и документах был Джоном. Его родители были гос. служащими и работали: Мать учителем, отец военным. Дима видел в отце пример и хотел стать таким же. Он не хотел убивать людей, больше спасать их, а в 911 он не хотел, авантюризм.
843714d6b54827819651d9d1ec3eacc3

Детство Дмитрия прошло в неблагоприятном районе, но окружение не испортило его. Около трети его друзей было Русскими, они поселились в квартале с Русским населением и Дима активно интересовался Русской культурой, при этом не забывая где он родился. В школу он ходил обычную, с такими же обычными как он детьми. Учился он на удовлетворительные оценки и не очень активно стремился к идеалу. Так же он интересовался физикой и инженерией, поскольку школа была с инженерным уклоном.

227711_original.jpg

Окончив 12 классов он сразу же пошел в армию США. Он думал о становлении военным инженером, это стремление ему дала школа и его интересы. Долго он не думал о том "Идти/не идти", не боялся умереть. Собрав вещи и подписав контракт с министерством обороны вооруженных сил Соединенных Штатов Америки, Дмитрий сел в карго самолет и отправился в Ирак.

1663441856165987549.jpg

Армия не оправдала его ожидания, дисциплина, субординация, все дела. Вместо военного инженера он стал обычным инженером, это немного разочаровало Дмитрия, но он не опустил руки и продолжил служить народу. Ему даже пришлось испачкать руки в крови, на счету Дмитрия три убийства человека, два террориста и к сожалению ребенок, которого заставили. Тот день оказался для него самым тяжелым, морально. Через два года его контракт был окончен, но ему было недостаточно, привязался к военному делу.

images

Вернувшись в родной дом ему не было привычно в спокойной обстановке и через буквально неделю он вновь подписал контракт, на пять лет... Сев в родной C17, Дмитрий с улыбкой на лице улетел в Ирак помогать своим братьям по оружию. Пять лет в жаркой пустыне с М16 в руках -- теперь это привычная обстановка для Дмитрия. Неделя до истечения контракта, взрывы, выстрелы, кровь. Контракт истек и Дмитрий наконец вернулся в родной дом в Бруклине. В армии он получил военное инженерное образование и научился водить транспорт, автомобиль, но не седан а военный HMMWV без обогрева, мягкого сиденья и всех других плюшек, что есть в новых авто.

1200x675_298616.jpg

Съехав от родителей в Арлингтон, где Диме выдали квартиру, он начал обживаться там. Работа электриком, спокойная жизнь и езда на легком седане -- новая жизнь Дмитрия.
У него начало прогрессировать легкое СДВГ, паника при грозах и кошмары по ночам, иногда он просыпался в холодном поту и начинал искать свою М16. Он действительно скучал по военной жизни, но особенно ему не хватало его родной винтовки и он захотел себе получить подобную, но для начала нужна была лицензия. Он стал увлекаться страйкболом и собрал себе неплохой привод, но хотелось калибра покрупнее и помощнее.

1200px-Flickr_-_The_U.S._Army_-_Airsoft_adds_hard_edge_to_combat_training.jpg

Наконец получив лицензию на огнестрел, он купил себе сейф и начал искать себе ствол. Лицензию было получить не легко, но он смог. Купив себе гражданский карабин AR15 c магазином на 20 патронов, наконец Дмитрий успокоился. Он убрал винтовку в сейф и подписал контракт с ЧОП Falcon Protect Corporationы и находил что то общее со своей прошлой работой. Теперь он плечом к плечу вновь работает со своими комрадами.

03-0099M_l.png

О характере Димы трудно сделать однозначный вывод, сегодня он может быть радостным от жизни и улыбаться каждому на улице, а завтра он будет ненавидеть эту жизнь, он бывает часто разный, поэтому и не трудно узнать его. Он честный и верен своим товарищам, отец воспитывал его гордым и не способным на предательство. Так же ему не нравится в людях их нудность, навязчивость и попытки лить воду в уши. Он плохо относится к либералах и людям против войны.

"Если я умру, мне уже будет все равно как я умер, почему я умер и вообще умер я или нет."
©Джон Козловский

Приветствую, xxxanpurpy .

Бруклин - не город, а Боро.
в городе Бруклин, США.
Причину все же назвать придется
Его родители будучи Русскими просто мигрировали из СССР по неназванным причинам.
Мое любимое - ПОЧЕМУ?
Детство Дмитрия прошло в неблагоприятном районе, но окружение не испортило его.
ПОЧЕМУ х2

Долго он не думал о том "Идти/не идти", не боялся умереть.
Без комментариев

Ему даже пришлось испачкать руки в крови, на счету Дмитрия три убийства человека, два террориста и к сожалению ребенок, которого заставили.
Нет таких гос. программ
Диме выдали квартиру
Уверен, что СДВГ???

У него начало прогрессировать легкое СДВГ, паника при грозах и кошмары по ночам, иногда он
Куда потерялся смысл предложения?

Он убрал винтовку в сейф и подписал контракт с ЧОП Falcon Protect Corporationы
Я не стал указывать дополнительно на грамматические и орфографические ошибки, найдешь их уже сам.

Резюмируя, имеем множество логических пробелов, абсолютно плоского персонажа, которого, как бы я не пытался, понять не смог. Нет мотивации для многих действий, нет характера. Работы тут предстоит много.

А пока сержант Фитч отклоняет вашу биографию
IMG_5862.jpeg

В прошлой био нормально писал, а тут на скорую руку. Базару нету, могу смысловые пробелы и инфу заполнить, используя прошлую био, но видно моим компом овладеет ИИ, хотя меня же создали мама с папой, наверное я все же ИИ

Родители иммигрировали из за падения экономики и состояния СССР на тот момент, а их знакомые из США накормили их обещаниями "Тут лучше" и они уехали в Америку.

Окружение его не испортило по тем причинам, что по большей части он брал пример со своих родителей и они пытались как могли уберечь его от плохого окружения, хотя бы ставя их в плохой пример.

Не боялся умереть, поскольку был еще юношеский максимализм и он не знал всех страхов войны.

Насчет третьего ребенка, убил он его случайно. Ситуация такова : "У ребенка в руках граната и ему сказала -- Убивай оккупанта." Солдату пришлось принять трудное решение и он сделал выстрел в невинное дитя.

Квартиру Джону выдали по причине того, что он ветеран.

насчет СДВГ перепутал, забыл аббревиатуу. Хотел поставить ПТСР, посттравматическое стрессовое расстройство

Насчет "Убрал винтовку в сейф" -- метафора, торопился и решил запихнуть из прошлой неодобренной "созданной ИИ био" два предложения в одно.
Сейчас запишу как бы я написал если бы не торопился "Дмитрий получил лицензию на огнестрельное оружие. Он сильно обрадовался, наконец он может иметь винтовку, он по ней сильно соскучился. Дмитрий много не выбирал что ему взять и зашел в магазин оружия, который ему посоветовали и взял там гражданский полуавтоматический карабин на базе AR15 с магазином на 20 патронов. Дома уже стоял сейф и пылился в ожидании, когда его используют не как декор, а полноценное хранилище где будут хранить всеми известную винтовку AR-15 калибра 5.56 на 45. Однажды возвращаясь со смены домой, он увидел на доске объявлений набор в Частное Охранное Предприятие Falcon Protect Corporation, настольгия по прошлому месту работы взяла свое, где он плечом к плечу работал со своими товарищами на благо народу. Он на следующий день позвонил на горячую линию и обсудил все, его взяли и он с улыбкой на лице бросил старую работу чтобы вновь стать "Здоровяком в обмундировании"..." Надеюсь тут не нужно видео, что это не ИИ? запись не стал врубать, вспомнил только на половине.

Характер так же могу изменить по вышеуказанной причине связанной с моим мышлением и психическим состояние, сам себя торопил. Но могу дополнить : "на войне он понял о том, что жизнь человека настолько ничтожна, раз ее можно потерять наступив не туда."