Отклонено Апелляция тайм-аута и одновременна жалоба skysnowy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Scubthree
2.
Steam ID - scubthree404
Discord - Scubthree
3. Примерно 14:53 по МСК в Дискорде проекта, а точнее Project World | SW
4. 1.2. по правилам Дискорда
5.
Я создал -rep одному из Администраторов (dan_light), так как ранее он высмеивал меня, так же как и мой спор с sadprince'м, так же на этой неделе я заходил к нему в войс, где сидел его друг Лимонка, на что они меня игнорировали. Микрофон у меня работал, у меня показывался зелёный кружок вокруг аватарки, но они вдвоем никак не реагировали на мои слова. Во время того как он меня игнорировали я заходил в свой дискорд сервер к друзьям и проверял работу микрофона, он вполне работал. Подключение было на тот момент зелёным и стабильным. Я посчитал что он либо замутил меня, либо выкрутил проценты на 0, я считаю его поведение "детским"
В ходе чего я кинул -rep, в котором у меня попросили "пруфы" моих слов. Я людям пояснил всё и -rep не удалён на момент создания темы, значит его приняли.
В ходе того как я пояснял док-ва Dan_Light призвал меня выйти с сервера, отправив картинку, которую я предоставил ниже, а так же назвал меня "обиженной девочкой", мне не понравились действия с его стороны - что он призывает меня выйти с интересного для меня на данный момент сервера, а так же его слова в мой адрес на что я послал его, цитирую "Пошел в жопу".
Так же еще один gydronwa скинул картинку с призывом покинуть меня сервер, на что тоже я тоже его послал, цитирую: "Пошел в жопу"
На что я получил устное предупреждение от Дискорд Модератора skysnowy (goodnight), а после и тайм-аут на час за 1.2.

Я обратился после этого к дискорд модератору skysnowy, он ответил что посыл в задницу является оскорблением. Где здесь оскорбления какие-либо я лично не вижу.
Так же оскорблением это не считает технический администратор Odessit, который при разговоре со мной и Сачелиным послал меня "нахуй", что слышал сам Сачелин и не предпринял какого-либо наказания или мер для администратора, с чем я согласен.
Напоминаю, что по пункту правил Дискорда "1.1. Все участники сервера имеют равные права независимо от их времени нахождения на сервере и занимаемой роли" не позволяет ему слать меня "нахуй" только потому что он администратор, а я обычный игрок. Так что аргумент то что он админ и делает что хочет, надеюсь всем понятен и не рассматривается.
Если всё-таки этот аргумент имеет вес, попрошу удалить правило 1.1. чтобы не дезинформировать игроков и желательно уточнить, что работает всё наоборот. (Если всё-таки правило 1.1. действует, то попрошу просто проигнорировать данную строчку про удаление пункта 1.1, уточняю потому что на различных проектах то что написано в правилах не работает и старшая администрация может их нарушать, что является полностью абсурдным при существовании данного пункта).
Разговор с Сачелиным и Одесситом был 5го числа. (Или немного позже, прям точную дату не скажу, но мой ЧСп апеллировали 5го числа, так что точно после него). Правила были отредактированы 4го числа, поэтому надеюсь аргумент то что "Правила поменялись" является в том числе абсурдным и полностью докажет то что данный модератор попытается злоупотребить правилами в свою сторону. Я не понял по какой причине, но почему-то skysnowy начал доказывать мне что если разговор был "больше суток" то он не считается за аргумент, бред какой-то если честно, если правила не менялись, то почему стало запрещено слать людей в жопу и об этом нигде не написали, не предупредили, не уведомили. (Но правила не поменялись, последняя редакция правил от 04.01.25 в 14:57). Надеюсь все понимаю что если человек утверждает что правила поменялись без какого-либо ведома для всех или изменения всех правил - то это злоупотребление правилами в свою сторону.

Так же хочу рассмотреть ситуацию на предыдущем проекте с Куратором sadprince. Я понимаю что этот случай не идёт как аргумент, просто приведу его как пример "двуличия" и возможности использовать свои полномочия. Была такая ситуация что человек меня во время публичного разговора послал "нахуй" и добавил в ЧСп. Эту ситуацию рассмотрели и апеллировали меня в ходе чего полностью были сняты какие-либо обвинения в мою сторону. На тот момент действовало "1.1. Все участники сервера имеют равные права независимо от их времени нахождения на сервере и занимаемой роли" слово в слово, но всем было плевать.

Что я прошу?
1. Снять мне тайм-аут, если он не пройдет на момент подачи заявления
2. Уточнить в правилах про "посыл в жопу" и "посыл нахуй", если вы решите их запретить. Объяснить всем модератором, администраторам так и игрокам что является запрещенным, а что нет. Просто как по мне разрешать админу посылать игроков, а наоборот - нет, полным бредом, когда у Вас в правилах написано что "все равны"
3. Переговорить с Дискорд Модератором skysnowy на тему злоупотреблением правилами в свою сторону.
4. Выдать устное предупреждение модератору skysnowy за данный случай.

Попрошу вынести приговор Администраторов старше роли, чем skysnowy
Так же попрошу не выносить приговор администраторам dan_light и gydronwa так как они уже дали мне отказ на апелляцию в ЛС.
Так же попрошу если мою апелляцию отклонят пусть её рассмотрит администрация ещё выше.

6. Доказательства будут ниже в виде скриншотов

Вложения

• bbbb.png
    bbbb.png
    8 KB · Просмотры: 8
  • bzxczxczxcc.png
    bzxczxczxcc.png
    110.6 KB · Просмотры: 6
  • cccc.png
    cccc.png
    9.1 KB · Просмотры: 7
  • fgsfddfas.png
    fgsfddfas.png
    92 KB · Просмотры: 5
  • nnnvb.png
    nnnvb.png
    7.7 KB · Просмотры: 5
  • vvvv.png
    vvvv.png
    42 KB · Просмотры: 6
  • xxx.png
    xxx.png
    52 KB · Просмотры: 4
  • zxcxczzxczxc.png
    zxcxczzxczxc.png
    90.9 KB · Просмотры: 6
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Я являюсь Discord модератором a.k goodnight
Я понимаю ваше негодование по данному случаю, но у меня есть ответы на этот случай.
Во-первых вы написали двум администраторам "Пошёл в задницу", это расценивается как оскорбление.
Во-вторых на приложенных вами доказательствам нет оскорблений от лиц команды проекта, это могут спокойно подтвердить те кто находился в голосовом канале на тот момент.
В-третьих Если вас всё-таки оскорбило моё сообщение "Ну поплачь" прошу за него прощение, оно не нарушает правил но всё-таки приношу свои извинения. Желаю вам хорошего настроения!
Если у вас имеются вопросы, в том числе нужны доказательства обращайтесь ко мне в личные сообщения Discord:skysnowy

2022-01-09-19-17-58.gif

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Я являюсь Discord модератором a.k goodnight
Я понимаю ваше негодование по данному случаю, но у меня есть ответы на этот случай.
Во-первых вы написали двум администраторам "Пошёл в задницу", это расценивается как оскорбление.
Во-вторых на приложенных вами доказательствам нет оскорблений от лиц команды проекта, это могут спокойно подтвердить те кто находился в голосовом канале на тот момент.
В-третьих Если вас всё-таки оскорбило моё сообщение "Ну поплачь" прошу за него прощение, оно не нарушает правил но всё-таки приношу свои извинения. Желаю вам хорошего настроения!
Если у вас имеются вопросы, в том числе нужны доказательства обращайтесь ко мне в личные сообщения Discord:skysnowy

Посмотреть вложение 81
С чего "пошел в жопу" является оскорблением? Где здесь оскорбления или что? "Пошёл в лес" тоже будет оскорблением или что? Я не согласен с этим и попрошу рассмотреть это администрации выше.
Если это "якобы" запрещено. Почему Одессит тогда игроков так посылает и ему ничего за это не было, точно так же мне интересно почему так было с Седпринцем. Напомню, что по пункту 1.1. все равны.
Т.е. "обиженная девочка", "поплачь" и посылы выйти с сервера являются разрешенными, а посыл в жопу нет? 0_о

Я обдумал своё поведение, написал апелляцию не подумав на самом то деле. Я искренне извиняюсь за то что оскорбил уважаемых администраторов путем посыла их в неприличное место. Признаю своё вину и согласен со своим нарушением. Наказание я уже получил, я каюсь.
Попрошу закрыть тему.

• Нравится
Реакции: Awwars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.