Одобрено Volkodav

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

schweppes

Banned
Данный пользователь заблокирован за нарушение Условий и правил форума.
Ваш никнейм: schweppes
Никнейм администратора: Volkodav
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: Захожу я в ГС канал к знакомому под никнеймом Spiffo, забыв что у меня выключено шумоподавление и не убраны ДЦБ на микрофоне, я как ни в чем не бывало начинаю говорить, а после выхожу с канала, после чего ловлю 1.2 за это, со стороны администратора.
К слову до этого администратор всячески выводил меня на провокацию заявляя что я жизни я дурачек (сравнивал меня с персонажем которого я играл на 2 сезоне, тобиж реднека-болвана)
Создавал провоцирующие голосования с тем чтобы банить меня или нет, и относился ко мне с предвзятостью
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:
Во первых, обман администрации зафиксирован, ты зашёл в войс и не просто начал говорить, а неистово орать.
Во вторых, жалоба не может быть рассмотрена в виду отсутствия каких-либо доказательств против меня

• Ха-ха!
Реакции: schweppes
В будущем если такое случается то нужно иметь хотя бы часть вашего разговора, чтобы понять полную суть ситуации. На данный момент сниму наказание, но если в последствии это повториться и у тебя не будет фактов которые ты тут должен был приложить то жалобу закроют.

Закрыто

• Вау
Реакции: schweppes
Данный пользователь заблокирован за нарушение Условий и правил форума.
Из-за того что были прибавлены дцб , это казалось так.
Все доказательства имеются в ссылке которая прикреплена к сообщению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.