Лучший актер округа Нокс!

Самый простой человек, или некто более важный?

Купер Круз – актер кино, в жанре «Вестерн» и «Боевик». Он не так популярен, поэтому, показывают его только по телевидению округа Нокс. Но мешает ли ему это быть прекрасным? Вовсе нет!

Мужчина в довольно зрелом возрасте собирает вокруг себя много слухов и загадок. Актер не обладает дорогими машинами, шикарными домами. Он предпочитает жить скромно и находится на краю своего города. Там в его распоряжении довольно небольшая вилла, любящая девушка и широкий выбор алкогольных напитков.

Его фильмы показывают по всем знаменитым каналам округа и мало того, он даже владеет собственным магазином! Бизнесмен из него тоже ничего, ему вполне хватает денег содержать свой скромный супермаркет, ему вполне хватает времени на съемки.

Складывается ощущение, что Купер Круз вообще не устает, делая все новые и новые открытия в киноиндустрии! Чего стоит его роль ковбоя на диком западе, один кадр из фильма набрал такую популярность, что вокруг этого пошли обсуждения…

По некоторым интервью которые у него брали можно с точностью заявить, что он патриот своей страны и самый честный житель своего прекрасного города. Купер Круз, так кто же ты такой? Самый простой человек, или некто более важный?

(Топик будет вестись в формате выкладывания интервью и сцен из фильмов. Таким образом, вы сможете наблюдать личность актера и его действия, узнавать о нем интересную информацию и так далее. Будет присутствовать озвучивание реплик, красивые картинки, и многое другое. Всем желаю приятного прочтения!)

Вложения

• 34567 (1).png
    34567 (1).png
    373.1 KB · Просмотры: 4
  • Нравится
Реакции: comrade_dolkys и BrutalGod
(Запись с радиоволны города Монтерей)

— Доброго вечера, дорогие слушатели нашей радиостанции! И мы начинаем вещание сразу же с рубрики "минута с кинозвездой"! Сегодня у нас в гостях настоящий ковбой - Купер Круз!
— Здравствуйте всем, я очень рад, что у меня нашлось времени посетить столь прекрасное место...
— И мы очень рады этому тоже! Купер, многих наших слушателей мучает один вопрос, ответьте пожалуйста: тяжело ли быть бизнесменом и актером кино одновременно?
— Вовсе нет. В этом нет никакой сложности. Бизнес для меня нечто... похожее на хобби. А вот работа, остается работой. Актерское мастерство отнюдь, не простое. Так что большую часть времени я уделяю именно съёмкам. А за магазином у меня следит менеджер, очень к слову, хороший человек и мой лучший приятель.
— Очень хорошо, когда есть на кого положиться! Тогда следующий вопрос: Тяжело ли было вам сниматься в вашем самом популярном фильме? Что вызвало самый большой дискомфорт?
— Уважаемый, тут скорее не дискомфорт, а волнение... Ответственность за то, чтобы зрителям понравилось твое мастерство, твоя роль. Съёмки не доставляют мне дискомфорта. И очень важное уточнение, вы про фильм "Западный стрелок: шепот смерти"?
— Да, именно! Чего стоил лишь один кадр из фильма, который до сих пор появляется в социальных сетях! Вы прямо интернет-звезда, не иначе. Так и все же... тяжело ли было вам добиться такого успеха?
— Знаете... Тяжело. Учитывая, что в киноиндустрии я не так давно нахожусь, то добиться за столь короткий промежуток хотя бы такой популярности, уже много чего стоило. Если я начну рассказывать обо всем по порядку, то мы не уложимся во времени, почтенный.
— Хорошо, я понимаю вас, Купер. Тогда еще один вопрос, но уже лично от меня. Планируются ли еще в дальнейшем фильмы с вашим участием? И если да, то в какой роли?
— На этот вопрос я не могу однозначного ответа. Скорее да, чем нет. А насчет роли... давайте оставим это пока в секрете. Надо же сохранять интригу.
— У кого уж у кого, но у вас это получается отлично! Мы ждем вас сюда вновь, до скорых встреч!
— До скорой встречи уважаемая студия, покупайте сигареты от фирмы Youlboro! Даже я их курю!
— Именно! Сегодняшний спонсор нашей радиопередачи - сигареты Youlboro! Сигареты Youlboro - кури сколько влезет, и будь таким же метким, как наш многоуважаемый друг! А теперь к главным новостям сегодняшнего дня...