18+ Psyho Hoyt Bondurant | Иракец - или же террорист.

• Форум находится на технических работах. Возможны некоторые задержки, отображение ошибок и другие неприятные моменты.
Внимание! Данная тема не рекомендуется к просмотру лицам не достигшим 18-ти летнего возраста, в связи с потенциально запрещённым контентом для меньшего возраста.

-Ты знаешь сказку про: льва, мышь и колючку?
-Ну да, мышь подружилась с львом и вынула ему колючку.
-Нифига, мышь убила льва колючкой.
1747148833215.png

Сейчас я сижу угашенный у себя в трейлере, у меня закончилось пиво значит время выкуривать последнюю сигару. Я не знаю зачем я, разговариваю с воздухом, но пускай это по лучше, чем просто молча гнить в четырех стенах. Ла-Прайор, Техас 1979-год, это 23 марта день когда я начал писать свою историю. Меня звать Хойт Бондурант, первое что я могу сказать об своём детстве это что я вообще не помню чтоб отец как то поступал ко мне мягко, я не помню что он купил мне билет в кино, на новый фильм или cводил в какой-то ресторан. Правда он никогда не был против холодной банки пива которую должен был принести я. Не знаю что так сильно повлияло на него, возможно это война в Вьетнаме после которой его встретили как предателя, а может он просто был чёртовым алкашом? Я же видел в нём, видел героя, который воевал за нашу страну, за нашу славу и безопасность. Я был слишком глупым и малым дабы понять правду, что всё было на самом деле не так как он мне говорил. Частые его истории которые я слушал с удовольствием и погружаясь полностью, да так что как будто я был там и уже знаю что будет, додумывая разные концовки. Но... Жалко что этого не видит моя мама... Любимая мама, красивая как лучики солнца. Милая и добрая... Единственное, что я про неё знаю это фотография. Фотография перед кем как она пропала без вести... Мне всего было пару месяцев, и её уже не стало с нами. Каждый день я спрашивал отца ''А где мама?'' Но только видел твердое лицо отца, который без всякой харизмы и попытки мне всё объяснить, врал. ВРАЛ И ТОЛЬКО ВРАЛ... БОЛЬШЕ НИЧЕГО! ПОЧЕМУ Я НЕ НАЧАЛ ЗАЕБЫВАТЬ ЕГО ЭТИМИ ВОПРОСАМИ? А ПОТОМУЧТО МЕТАЛИЧЕСКАЯ БЛЯХА ОТ РЕМНЯ ЗАМЫКАЛА МЕНЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ. Я БЛЯДЬ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТОГО КАК ОН МЕНЯ БИЛ ЗА ТО ЧТО Я НЕ УКРАЛ ДЛЯ НЕГО ВИСКИ ИЗ МАГАЗИНА. ВО ВРЕМЯ НОВОГОДНЕГО САЛЮТА ВСЁ РАДОВАЛИСЬ А Я СТОЯЛ ПЕРЕД НИМ И СМОТРЕЛ КАК ОН КУРИТ СИГАРЕТУ, Я ПРОВЁЛ ВЕСЬ ВЕЧЕР БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЭМОЦИЙ ПОТОМУЧТО Я НЕЗНАЛ КАКИМ МНЕ НАДО БЫТЬ, ТАКИМ ЖЕ КАК ОН? ИЛИ ДРУГИМ? МОЖЕТ ЭТО ОН БЫЛ НАСТОЯЩИМ ПСИХОМ? А НЕ Я, КАК МНЕ СКАЗАЛИ ВРАЧИ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ! С-КА! Спокойно... Всё мы люди и имеем право на нервы? Верно, так что продолжим... Семья вся почти была в гробу, дед, бабушка померли уже давно, дяди и тёти с ними мы не держали контакта от слова совсем. Со мной никто не хотел дружить из-за общественного поведения моего отца, который был деликатно сказать грубым. А то что у меня не было мамы, вызывало у окружающих детей непонимание, как это? Может я был умнее своих сверстников? Но всё равно мне приходилось даже выдумывать что-то когда они мне не верили. Ай! Пошли они к черту. Почему я не убежал? Некуда бежать, а даже если убегу то на кого мне полагаться? Он может и был жестоким, но он учил меня как надо обращаться к людям, учил любви к своей стране как к родной матери. Я из-за всех сил пытался быть похожим на него, таким же хмурым и крайне хладнокровным ко всему. Могу припомнить что я дохуя времени тратил за книгами... Я серьезно, много кто думает что книги делают вас умнее... Может и так, но то что я стал умнее я не думаю, я любил особо исторические и военные, впрочем, другой литературы у нас в доме не было. Я просто читал книги, умнее я не стал, но за то узнал много чего... Книги про войны вызывали у меня намного больше интереса, как всякие полковники и генералы придумывали свои уникальные тактики, а потом с помощью них смогли захватывать другие государства. Вот именно таких нам надо президентов! - Говорил мой писклявый голос себе. Книги это штука интересная, но и не бесконечная, каждый раз перечитывать всё то же самое такое себе удовольствие так что рано или поздно они закончились и пришлось думать уже своей головой. Я придумывал себе развлечения из всего что попало, делая копья из камней и палок. Благо этого было достаточно на просторах округа где мы жили. Мне было всё равно сломается это после одного или двух ударов, я дальше словно машина на фабрике делал новые и новые приспособления прошлых веков. Для меня это стало больше чем просто увлечения, это хобби. Что-ж... Слишком много депрессивных историй, добавить чуть-чуть красок в серую массу грусти. Отец, а именно звали его Джордж. Джордж Бондурант. Джордж был заядлым охотником, всегда на выходные ездил на охоту по округе. Койоты или другая живность шла нам на пищу, мне было не то что бы интересно сидеть и ждать, мне больше было по душе оружие которое я оглядывал. Оглядывал с интересом и очень бережно, присматриваясь к деталькам. Вроде бы простое изобретение это ружье, а сколько мелочей, и каждая деталька отвечает за что-то в этом огромном механизме. Возвращаясь как обычно с охоты, к нам подъехали шерифы, старые усатые дядьки как из фильмов про ковбоев, не совсем такие же, но сходство у них есть как минимум в том что у тех и иных при себе оружие, в том что они могут прострелить тебе голову тоже, наверное... До этого момента я не понимал что деньги тоже могут решать проблемы, отец просто молча вытащил три сотни и отдал шерифу, который просто спокойно положил их себе в карман при этом желая нам отличной работы. Они остановили нас из-за пойманного койота или нарушения ПДД? Впрочем, Джордж решил всё это какими-то бумажками, где нарисованы лица президентов. А они заслужили там вообще быть? Что они сделали ради нас? Почему там нет обыкновенного солдата времен второй мировой? Отец просто завёл двигатель и как ничего не бывало, продолжая путь домой.
1747148870178.png

Вот и как то так шли мои первые семнадцать лет жизни, школу закончил и пошёл поступать в академию. Пробегу быстро по этому так как не особо интересно, первый день академии запомнился мне на долго, нас привезли в автобусах. Всё встали в строй по приказу старшего, они же начали зачитывать разную речь... Бла-Бла… Бла-Бла… Вся их речь заключалась в том, чтоб объяснить нам где мы и кто мы такие. Плевал, если честно я на их речь. В общем, выдали нам униформу, разделили нас на несколько групп. Чёрные, латиносы, белые... Всё мы были вместе, девушек поселили в отдельное здание. Я думал что тут будет всё спокойно, знайте я глубоко ошибался. Люди сбивались как и в группы так и оставались в одиночестве, случалось куча конфликтов. Какой-то умник, вроде бы звали его Томми, пронёс сюда алкоголь каким то чудом, кто-то доложил об этом, и всём нам пришлось бегать десять кругов, а потом ещё по сотке отжиманий. Те кто бухал, упали ещё на начале, а мне и другим ребятам пришлось дальше терпеть эти тренировки. Не то что это было слишком сложно, тут более про то что, какого хуя должен был делать это я, вместо той группы алкоголиков. Перед тем как я расскажу следующею историю, я выскажусь в одном... Этот идиот сам виноват, что полез ко мне с кулаками, не хрен было строить из тебя чертового Арнольда Шварценеггера. Рико, вроде бы так звали этого идиота, этот утырок задел меня ещё во время ужина бросив в меня едой, я же не сдержался, разбил тому нос с локтя, думаете кто победил? Дружба? Я? Рико? Никто из вас не угадает, победил следящий за нами, по его приказу нам пришлось надеть противогазы и полное обмундирование и вместе перетаскать 30 ящиков с едой для кухни, при этом весь этот комплект солдата армии США, находился на нас. Надеюсь вы понимаете какого это трудно, каждый ящик если и не был заполнен просто камнями то он именно этим и казался, а не обычной едой. После этой можно выразиться блядской работы грузчика, вся одежда липла ко мне словно мёд. В этой академии не было скучно, нагрузка хоть и спадала с каждым днём, но всё равно была, правда ты особо этого не замечаешь уже после года службы. Подъем рано утром, тренировки, тяжелые учения, и лекции от инструкторов именно так можно описать всё эти четыре года, что я там находился, не спорю они пролетели быстро. Как то и так пролетели эти драные четыре года, для меня академия стала можно сказать вторым домом, но всегда чему-то приходит конец, как и появляется начало нового. Тяжело было покидать эти здания и инструкторов, они стали для нас словно родными, заменяя тех, кого у нас не было. Приехав домой, я заметил кучу странностей которых не было когда я уезжал, всё выглядело на много чище. Забор как будто кто-то покрасил, а трава зеленее. Я даже не поверил своим глазам и ещё раз решил проверить номер дома, всё сходится. Я набрал воздуха в лёгкие и перед долгожданной встречей с отцом я тщательно обдумывал каждое слово которое я скажу ему. Постучав в дверь мне открывает вообще не знакомая мне леди, я её не видел на фотографиях, и вообще на этой улице. Кто она? За ней стоял бледный с обившими щеками Джордж, я первый раз заметил на его лице улыбку, он же продвигал свои руки ко мне. Отец как будто полностью изменился, он уже не хмурый, и видимо был в завязке как два года. А милая леди представилась Карен, нынешняя партнерша моего отца. Если это был не первый раз то точно один из единых случаев когда Джордж был довольный, правда прошлое никто не сможет изменить. Прошлое это наше всё, ведь именно там мы были как то научены, именно там мы увидели лица своих родителей первый раз, именно там мы первый раз увидели свой дом и разбили первую вазу мамы... Я не осуждал его за то что он изменил маме, но как минимум мне было не привычно видеть его таким. Я можно сказать испытывал что-то по типу... Лишним? Я имел привычки, которые выработались у меня за годы утерянного детства, я не винил своего старика за это... Всю ночь я попытался уснуть на диване, но не мог... Разные мысли лезли мне в голову, но что-то мне подсказывало что я не там где должен быть... Мне было скучно, не привычно и не удобно. Там... В академии у меня были товарищи, а тут? Я сам один. И просто бессмысленно, я другого ничего и не умел, кроме как учиться жить под армию. На следующий такой же серый день как этот мир, после этих мыслей я уже подписывал контракт на службу в армии США. Я просто не знал куда мне ещё и идти, что мне делать если меня уже никто дома не ждал? В общем, так я и оказался в рядах морпехов. Много что тут не смогу вспомнить, но расскажу то что знаю. Это была весна 2001-го года, нас привезли на военную базу. Сержант разделил всех, мы прошли так сказать мини тур. После того как нас всех обвели по всей базе, показали каждое место и познакомили с каждым инструктором. Сержант построил нас всех, и заставил отжиматься пока он зачитывает речь для новобранцев. Обмудок, хотел бы я увидеть его в моей шкуре на тот момент... Да, и вообще этот чёртов сержант, десять... Двадцать... Тридцать... Пятьдесят... С меня пот лился как со свиньи, а ещё жаркий на тот момент климат... Где-то из всех 50 человек, до конца речи додержалось только семь, что мы получили взамен? Рукопожатие за мужество от этого же сержанта, я же из-за злости сжал ему руку довольно-таки крепко, за что тут же повалился на пол и стал объектом для насмешки для других солдат, кучка баранов... Я чувствовал себя просто униженным, я понял что в этом месте есть только один главный человек, это сержант и люди со званием выше. Оставшийся день я провалялся в кровати, обдумывая всю эту ситуацию. Мда-уж... Хуёво дело было, так как же как всём было всё равно на твоё мнение и как ты считаешь, с тобой обращались довольно-таки жестоко, дабы сделать из тебя правдивого солдата, который в экстренные моменты будет делать так как ему скажут, а не задумываясь об облаках. Это хорошо видно в момент когда мы всё бегали несколько кругов, и пели мотивирующие песни, вдруг сержант сделал ошибку и я с одним сослуживцем решили ему это сказать тут же на месте. Остановка и уже злая рожа сержанта могла бы с точностью и верностью сказать то нам грубо пиздец, по другому я и не могу объяснить остановку всех солдат из-за двух наших слишком умных голов. Как только мы рассказали ему об ошибках, он тут же сказал нам принять планку. Доверились мы значит, и как тут же он сел на спину моего товарища Оллана. Отжимайся двадцать раз. - сказал громкий и проворный голос сержанта. Пять... Десять, всё. Оллан больше не смог сделать, рухнув на землю. Моя очередь, мне пришлось напружить спину как никогда ранее. Ощущение было как будто я бы в тот момент родил. Десять отжиманий и я рухнул как Оллан, дальше было как будто не возможно. Всех отпустили, а нам единственным приказали сделать ещё пять кругов. Что мне нравилось в армии? Я могу подметить сплочённость товарищей, каждый мог над тобой подшутить, но всегда заступиться за тебя. Первые дни было тяжело для новеньких, но я привык уже к этому. Так что спать в одной огромной комнате с 40 мужиками для меня было привычно, так же привычно как для вас спать вместе с папой или мамой. Тепло и спокойно на душе всегда. Сленг, штука интересная... В армии всё это как будто свой язык, мы заменяли слова по привычкам, на тренировках говорили ими в качестве укороченных названий. Точные тренировки и опытных экспертов, нам тут же объясняли и это всё мы закрепляли опытом на реальных орудиях. Примерно так я и прослужил два года в армии, которая сделал из меня элитного бойца. 2003 год, ещё за месяц до начала войны в Ираке мне предложили подписать контракт на участие в этой войне. Желающих было много, много новых могил пришлось потом рыть на кладбищах... Я был одним из тех кто так же желал туда попасть. А почему? В тот момент я не осознавал в какую я жопу влез, может то ли это патриотизм в моей заднице заиграл, адреналин или подобная дрянь... Хотя может и знаю почему, или же просто ошибаюсь... Отставать от товарищей я не хотел просто, большая их часть орлы... Которые уже скорее всего погибли, были первыми добровольцами кто пошёл туда... А я... Я за нами попытался не отставать, но судьба решила так что они сейчас на небесах, а я пью холодное пиво на земле. Мне пришлось пройти дохрена тестов от умных дядек в халатах, здоровый ли я, сколько у меня пальцев... Да-да... Ещё бы и на тест заставили меня пописать на тест, хуёвы доктора. Из одного в другой кабинет, очереди и ссоры в очередях. Благо всё прошло, мне выдали экипировку, и должны были транспортировать в Кувейт, который стал плацдармом для земного наступления.
1747148937241.png
Первый день в мире Арабов, опиума и взрывчаток. В день штурма наша задача была продвигаться в близь Басры, нас примерно пятнадцать человек. Объяснив план мы выдвинулись колонной в городок примерно за 20 километров от самой Басры. Кувейт и Ирак это места не прохладные, как только я приземлился я уже, был мокрый, а пот словно вода стекал с меня и капал на песок. Жаркое место, очень мне казалось что не террористы нас убьют, а эта жара... Ха-ха... Да, идиотские шутки, но при атмосфере, что этот день может стать для тебя последним, они подходили в самый раз. И в такой жаре нам приходилось сидеть практически весь день, многие думали что это будет похоже на теплый пляж или типа того, только вот на пляже тебе дадут фруктовое мороженное, а тут могут тебе предложить гранату без чеки или же патрон из автомата Калашникова? Ну, густой выбор. Ближе к середине дня нам удалось достигнуть городка, я был слегка в недоумении и уже вскоре понял что нас просто наеба… Ну, ты понял да? Я позже в этом и удостоверился на сто процент как побывал в Багдаде, но об это я скажу чуть-чуть потом... Да? Мне всё равно что ты думаешь, я здесь рассказываю и всё будет идти по поочерёдно как я скажу. Так вот, это был не большой посёлок, у которого даже не было названия, а может и было, хер с ним мы его не знали. А люди которых мы там в основном заметили это были старики и маленькие дети. Так вот, эти люди скорее всего первый раз увидели полностью белого человека, один из наших раздал детям конфеты, и вы бы видели их глаза, они скорее всего даже об таком не мечтали. Радио было только у одного старейшины, откуда у этих людей есть био оружие? Они телевизора в жизни не видели, просто пропаганда нас всех обвела во круг пальца. Госсекретарь Колин Пауэлл, этот херов политик у себя в кабинете пил в то время кофе, а мы подыхали тут. Он тряс какой-то пробиркой, утверждая что там оружие массового поражения... Жирная свинья, такое мнение у меня осталось и прикрепляется к многим нашим политикам. Не он же... С-ка! ПОДЫХАЛ В ИРАКЕ, НЕ ЕГО СЫН, НЕ ЕГО ВНУК! ОНИ СИДЕЛИ У СЕБЯ В КАБИНЕТАХ, С ДВУМЯ ШЛЮХАМИ НА КАЖДОЕ ИХ РЕБРО... РЕБРО КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫЛ СЛОМАТЬСЯ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ДЕНЕГ КОТОРЫХ ОНИ ВЫСОСАЛИ ИЗ НАС... Нет-нет! Я не жалуюсь на маленькую зарплату, мне за это прилично платили... Я и сам не являюсь правдолюбом, только какого хуя я должен был подыхать, вместо тех нефтяных магнатов которые получили больше всего из этого? Мои размышления прервало кое-что другое, это мины поставленные на дорогах, как только первый в колонне хамви проехал примерно 10 метров от конца посёлка прогремел взрыв, я же стоял около второго джипа, вроде бы просто курил сигарету как тут хлопок... Крики, всё резко поплыло, а крики моих товарищей приглушал звон в ушах. Я упал на колени... И всё, дальше уже не помню. Проснулся я в палатке, на ближайшей военной базе. По словам сослуживцев они подорвались на мине, несколько парней контузило... Те два солдата, что были в хамви, погибли. Я вроде бы был готов ко всему этому, только отделался только легкой контузией хоть и мог чем то больше. Мне просто... Просто мне было не по себе, я не знал истории этих солдат, не знал их родни. Через пару дней я восстановился в качестве боевой единицы. Следующие, что я хотел бы сказать это когда мне пришлось первый раз завалить одного солдатика. Это было спустя месяцев два после начала этой операции, мы находились где-то в пригороде, узкие улочки того места были отличным место для засады, другие пути по данным разведки были тщательно заминированы так что нам пришлось идти на пролом. Прикрываясь двумя броневиками мы шли и стреляли, мы шли в нас стреляли. Примерно на середине нашего пути я заметил солдата Иракской армии который выбег с РПГ сзади нас, не успел я даже подумать как мои пальцы сделали всё за меня, несколько очередей пуль полетело в сторону противника. Исход был таков что его тело бездыханно рухнуло на песок. У меня не было времени думать об нем, пришлось идти дальше так что об этом я вспомнил только ночью. Ночью я придумывал себе оправдания как будто перед божим судом, почему я застрелил его? Мне не стыдно и не страшно, тогда я посмотрел на товарищей и понял одно, что если бы я не выстрелил... Вопрос который навсегда будет закрыт в темноте вопроса... Могли бы погибнуть они, и эту ночь я бы уже не встречал с ними в одной казарме. Примерно 2005 год, лето. Прошло уже два года с тех пор как я подписал контракт. В тот день нам назначили обычное боевое задания из таких же десятков, что я проходил последние месяцы, задача выгнать боевиков из населенного пункта. Перед самым заданием я прекрасно помню что всё были на адреналине, всё прислушивались к каждому выстрелу, я был не исключение. Пилящие солнце и песок который лез тебе и в ботинки, и в часы, и в шлем... Везде, везде этот песок был у тебя. Боевики были хитрыми, не шли под пули, но сидели в каждому доме и в каждом окне. Прочем надо вглядываться во всё и вся, камни, скалы, дома. Как всё ожидали через пару секунд прогремел взрыв от РПГ, чтоб вы поняли мы, двигались колонной. Два Хамви во впереди, пехота сзади. После взрыва обрушился град пуль, а в городке звучали крики как и на Английском, так и на Арабском. Раненые падали и просили прощения, молились, плакали и кричали дабы ты их спас. Правда их взрывы были на столько сильны, что даже эти предсмертные крики было тяжело разобрать. Это был настоящий мать его ад на земле, мне пришлось зайти в двумя товарищами в здание. В подробности вдаваться особо не буду, мы вошли сверху сидели два пулеметчика которые крыли наш отряд. На счёт три как слаженная команда мы закинули туда гранаты... БАХ-БАХ-БАХ, в ушах прозвенело, а наверху всё затихло. Мы опасаясь что террористы могли выжить аккуратно, вошли на второй этаж, картина была такая что в комнате было не два человека, а мать его четыре... Среди них был ребёнок, и женщина, маленький мальчик лет пяти которому оторвало ноги... Это просто пиздец, если мне и кого то было жалко, то только его... Он подох в такой юности из-за войны, войны которая ему нахуй наверное не всралась… Они подавали боеприпасы этим хуёвым моджахедам, но сами подохли. Я закурил прямо на месте, всматривался в бездыханное тело паренька как в пустоту. Единственное что смягчало обстановку, это то что никто не знал от чьей он гранаты погиб... Никто из вас не захочет взять на себя смерть ребёнка... Я простоял так минуты две, руки мои были запачканы в песке... Но для меня это больше не был песок... Для меня это теперь кровь... Кровь всех кто тут положился на веки вечные...
-Эй! Ты чё сам с собой разговариваешь, шизоид?
-КУРТ, ЗАТКНИ СВОЙ РОТ! ЗАТКНИСЬ НАХУЙ, НЕ МЕШАЙ МНЕ!
-Ладно... Ладно, Хойт успокойся...
-КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ПРОСНУЛСЯ?!
Чёрт... Этот обмудок сбил меня с правильной дорожки этих тёмных мыслей, так над чём я остановился? Я ненавижу когда кто-то мешает мне вообще разговаривать, неважно... Когда кто-то впихивается это как минимум уже хуево, пока я не закончу свой монолог никто с-ка не может сказать мне что-то против, или моему дробовику. На чём я остановился? А да... Тот случай с ребёнком, да он был страшным и досихпор мне снится... Я бываю просыпаюсь в холодном поту вспоминая его маленькую кудрявую голову. После того задания я был повышен до младшего сержанта, как мне объяснились за успешно выполнение боевые задачи и мой твёрдый, работающий на принципах характер. Это было начало моего роста по карьерной лестнице. Багдад 2008, сухое жаркое лето пустынного климата. В те дни я мог выкуривать целую пачку сигарет в считанные часы. Приехав на место мы начали терпеливо ждать у себя в фургоне, стоя напротив одного маленького дома. По словам нашего переводчика который был одним из местных в этом месте живёт один можно высказаться ''механик'', который проектирует бомбы для ИГИЛовцев. Время капало, а мы всё ждем команды по рации... Цель вышла - вскрикнул, голос по рации снайпера. Всё прошло быстро, навели мы шумихи знатно. Террорист был у нас, а значит остался лишь допрос который опять положили на меня, да если вдруг что-то заходило на тему грязной работы так сразу всегда Хойт... Хойт! Хойт! А почему блядь я? Да я дохуя что пережил и мне совсем не жалко того парня, потому что этот обмудок сам выбрал свой путь, он мог сделать бомбу из-за которой погибли бы мои солдаты, но разве вам самим было трудно его допросить? Ладно, постой... Неважно, всё же мне пришлось провести ''мягкий допрос'' и узнать, где находится склад. Всё началось быстро и так же само закончилось, простреленное колено из берреты, это был весь допрос. А вы чего хотели? Пыток как в фильмах Рембо? Я разве похож на кровавого маньяка? На садиста? Оу... Нет, нет... Я не такой, я разговариваю сам с собой потому что мне не с кем об этом говорить... И как минимум я могу говорить всё что хочу. На следующие бравые парни в шлемах уже отправились к координатам со складом, а что по поводу пленника? Я незнаю, его просто забрали, мне не сказали даже что с ним будет и меня это никогда не волновало. А теперь думаю тебе дорогому слушателю, стоит проникнуться к этой истории... А! Ну нахер короче, просто расскажу мне всё равно если честно... На тебя, но не на моих бойцов. Нас должны были отправить за примерно 100 километров от базы, в мелкую деревню для уничтожения одного из тренировочных лагерей террористов, этой задачей должны были заняться три отряда, общим количеством пятнадцать живых мертвецов. Из всей техники которую нам выдали это три два броневика и один танк. Мне не особо нравился тот расклад техники, что нам выдало, как бы не приходилось грызть глотки главнокомандующих это операцией они ни в какую не хотели нам выдать защиту в воздухе, нас просто отправили ехать по жаркой пустыне. Я был как не довольный полностью, практически половину дороги я просидел молча не имея желания разговаривать ни с кем. Почему половину? А потому что в таких местах сплетни об Американцах проходят намного быстрее техники, и проезжая один посёлок нас встретила засада, никто из нас не ожидал того что нас так легко смогут закрыть, затеялась не долгая перестрелка. Мы разбежались кто куда, танк был подорван через пару секунд двумя выстрелами из миномёта. Из окон дома только и виделись вспышки от выстрелов, не успели мы и закрепиться как тут же нас продолжали обстреливать... Взрыв... Взрыв... Свист, и контузия. Это весь рацион на тот момент, осталось в живых всего три человека... Один радист, рядовой и я... Никого больше мы и не встретили. Всё остальные слегли там, чудом и с помощью наверное Иисуса Христа мы смогли выбраться из того пекла и отойти на несколько километров. В момент того как нас убивали, я видел лица мёртвых сослуживцев, которых разорвало на несколько частей. Именно в те секунды я не понимал что они мертвы, но потом... При более менее спокойной окружающий среде, я вдруг начал всё осознавать... У меня не было сил дабы плакать или мыслей об само убийстве, я искал ту самую дверь у себя в мозгу за которой должна была скрываться причина, почему они всё погибли? Эвакуационный вертолёт прилетел быстро, нас забрали назад на базу. Но улетая от туда, я всматривался дальше в небо, в небо, где находятся души моих сослуживцев. Всё погибли... Всё люди с которыми... ЭТО ВСЁ ЛЮДИ С КОТОРЫМИ Я КОГДА-ТО ОТЖИМАЛСЯ ВМЕСТЕ! ВСЁ ЛЮДИ КОТОРЫХ Я ОБУЧАЛ, Я ЕЛ С НИМИ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ И РАЗГОВАРИВАЛ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ... Но тут... Их не стало, ничего не может их вернуть. После смерти всего отряда я был в депрессии. Потерю того кого ты не знаешь намного легче перенести чем потерю близких, это две совсем разные вещи... А начальство? Начальство увидев что их боец больше не способен воевать за пузатых дядек в чистых костюмах. Предложили они мне отправиться на пенсию, для меня такое отношение с их стороны не может казаться чем то... Нормальным, это предательство, проще говоря нож в спину... Мне выдали пенсию, и предложили пойти провериться к врачам и психологу... Думаете что мне сказал психолог? У меня невооружённым взглядом видны синдромы ПТСР, я же ответил ему тем что разбил его нос солевой лампой, я полностью здоровый человек, то что я держу у себя в трейлере склад оружия ТО ЭТО НИКАК НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ПТСР, НЫНЧЕ ТАКИЕ ВРЕМЕНА ЧТО КАЖДЫЙ МЕЛКИЙ ПРИДУРОК БУДЕТ ТЫКАТЬ В ТЕБЯ СТВОЛОМ, МЕЛКОЕ ПОКОЛЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ. Да... Не много ли я рассказал тут? Я бывший чёртов ветеран штатов, я прошёл всё круги ада... А теперь кто я? Кому я нужен? Командование меня бросило, правительство послало в жопу выплачивая мне меньше тысячи долларов в месяц. Я давно отложил злобу на большую часть Иракцев которые участвовали в войне, с той проклятой войны у меня остались только привычки и воспоминания которые мучают меня до сих пор не давая мне нормально выспаться. Несколько месяцев назад у меня закончились деньги, а пиво само себя домой не купит. Ночью при попытке взлома продуктового меня поймали шерифы, на суде я послал судью, так как тот хотел присудить мне три тысячи штрафом, впрочем, посылать судью это не был самый лучший вариант, присудил он мне в добавок три месяца отсидеть за решёткой где удалось познакомиться с одним полу Американцем полу Мексиканцем, Куртом... Тип оказался вроде бы более менее нормальный, после выхода мы договорились встретиться в одной глубинке штата Верджинии, терять мне нечего... Отца я не видел уже давно, я не знаю что с ним случилось... Иногда я всё же высылал ему всякие смски с поздравлениями, но мне было уже попросту насрать на него... У него другая жизнь, жена, а может даже и дети... За те годы я отвык от него, и не был никак привязан к нему. Собравшись я отправился туда, а что меня ждёт? Деньги, спокойствие, или же сломанные рёбра новых придурков которые встанут мне на пути, и ты идёшь в счёт третьих.

Последнее редактирование: