Отклонено Неизвестно

Ваш никнейм: Antonwerffds в игре Antonwerff
Никнейм игрока: Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2025
Суть жалобы: Я навёл на человека оружие он просто взял ушёл, а потом и уехал на своём авто.
При этом ничего не отигрывая просто вошёл в дом увидел меня убежал. Мне кажется он нарушил правила ПГ
пример с правил : "На вас наставили оружие и приказывают поднять руки, вы же в свою пытаетесь им командывать и не отыгрываете страх.". Увы я не успел написать свою реплику до того как убежал из дома.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Сылка на видео: https://medal.tv/games/project-zomboid/clips/jWkbLUhTDzC419kjj?invite=cr-MSwyekcsMTc5OTYzMjM1

Изучив детали жалобы и рассмотрев демонстрацию итоговый вердикт по жалобе - Отказано.

Причина отказа:

Персонаж Неизвестного игрока заходит в случайный дом и практически мгновенно по нему открывают огонь. После выстрела, который проходит мимо, человек скрывается за углом и убегает, реагируя на угрозу. Он изначально находился в выгодной позиции в дверном проеме, что позволяет избежать огня, так он и поступил.
Со стороны игрока Antonwerff не было озвучено никаких требований в сторону неизвестного и сразу был открыт огонь, это вполне адекватная реакция этого человека на происходящее.