М, забавная жалоба. Человек буквально сам признался в разговоре, что он УКРАЛ бронежилет у уже мертвого копа, а потом говорит, что он не мародер, и вообще зайка, а мы неправы, ведь он не крал жилет с мертвого копа, а всего-то лишь одолжил его. Так же мы послушали отличный монолог в котором автор поведал нам, что же такое "мародерство" в его понимании, естественно. Но не вняв умным словам злые дмеры и нонрпшеры захотели отчекрыжить невиновному руку. После идет тезис про хилое оказание помощи, когда сам автор выдает /me готовится к боли. А я разве ОБЯЗАН оказывать тебе какую-то помощь? Спойлер: отнюдь. Зачем водитель гелика влетает на всей скорости в тачку - тоже вопрос риторический, ибо страха, как известно, нет. Да и к слову, мужику только что руку отрезали, а ему как будто бы похуй, парням лишь бы погонять по трассе и ментов на тачке поискать, а на болевой шок, заражение или сепсис положили болтяру. Ну и этот звездный момент столкновения, куда же без него. Да только загвоздка в том, что нас в тачке уже в момент столкновения не было. Да и кто сказал, что ветровое стекло бронированное?
Да что уж там!) Действительно, я же был водителем, конечно! Не смутило, что я выпал с пассажирского? Не должны оказывать? Так вы начали оказывать ПП и не сделали должным образом. Если что, есть слово такое, адреналин, жажда мести и расправы. В таком состояние человек готов абсолютно на все, лишь бы наказать своего обидчика. Ну и про бронестекло. Перед тобой стоит бронемашина, военная, в ней уже изначально стоит бронестекло. Даже когда вас не было в машине, даже самый подготовленный военный на реакции отбежал или попытался избежать зону поражения аварии. Ну так, мы же в игре, правильно, зачем знать такие тонкости.
К слову, логика броника есть! Сами знаете, что тут орудуют бандиты с оружием на перевес, плюсом по рп меня уже ранили, страх второй раз получить пулю в спину не хочется. Да и как то я не понимаю, собственно где мне искать пищу? У меня нет не рации, ничего, выторговать у меня нечем, так, можно мне узнать, мне сидеть дома и ждать голодной смерти? Или как? Ах, ну да, вы чхать хотели на то, что я собираю вещи и раздаю их всем нуждающимся. Говорите про мародёрство, брать чужие вещи это плохо, ай яй яй. Но при это же сами не стесняетесь забирать машину и плевать на свои же правила. Да и как то интересно действует полиция, метод отрубания руки. Да жешь вереск, зачем вникать какие то подробности, не рассуждать логически, просто чилить, рубить руки людям, которые просто пытаются выжить в мире, где нет надежды ни на кого. По миру ходят какие то чубаки, магазины и прочее не доступно. Какой вариант? Правильно, стараться самому искать пропитание любыми методами. Ах, ну да, вы же там в пд сидите, у вас там все на блюдечке, вы не тратите часы гринда на банальное ПОКУШАТЬ, молчу про какую то торговлю.