Отклонено Точно никнеймов не знаю, ездят на зеленом джипе, в военной форме, вроде за полицию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваш никнейм: darkwizard
Никнейм игрока: Точно никнеймов не знаю, ездят на зеленом джипе, в военной форме, вроде за полицию
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: Мы ездили с целью торговли, приехали два человека, заставили выйти из машины, начали обыскивать, задавать вопросы, что и от куда, сказали что, мы якобы воры, надо резать руку, представились полицией, живут по законам средневековья и делают самосуд. На попытки объяснить и рассказать всю ситуацию, они полноценно не обратили внимания, не убедились не в чем. Сказали, что есть правила, которые мы должны соблюдать, но сами же их не соблюдают. После чего был рп процесс как мне отрезают руку, после того как отрезали, минимальное рп по оказанию первой помощи, сделали всего лишь одну отыгровку как наложили что то там и просто уехали. Снова встретив их уже на машине, мы на полной скорости влетаем в их же машину, у них обычный джип, а у нас бронированный военный джип, они полностью игнорируют, что в них врезались, как ни в чем не бывало вышли и спокойно расстреляли, к слову по бронированной машине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Отката нет, присутствовал админ Рокс

М, забавная жалоба. Человек буквально сам признался в разговоре, что он УКРАЛ бронежилет у уже мертвого копа, а потом говорит, что он не мародер, и вообще зайка, а мы неправы, ведь он не крал жилет с мертвого копа, а всего-то лишь одолжил его. Так же мы послушали отличный монолог в котором автор поведал нам, что же такое "мародерство" в его понимании, естественно. Но не вняв умным словам злые дмеры и нонрпшеры захотели отчекрыжить невиновному руку. После идет тезис про хилое оказание помощи, когда сам автор выдает /me готовится к боли. А я разве ОБЯЗАН оказывать тебе какую-то помощь? Спойлер: отнюдь. Зачем водитель гелика влетает на всей скорости в тачку - тоже вопрос риторический, ибо страха, как известно, нет. Да и к слову, мужику только что руку отрезали, а ему как будто бы похуй, парням лишь бы погонять по трассе и ментов на тачке поискать, а на болевой шок, заражение или сепсис положили болтяру. Ну и этот звездный момент столкновения, куда же без него. Да только загвоздка в том, что нас в тачке уже в момент столкновения не было. Да и кто сказал, что ветровое стекло бронированное?

Привет, вот ВИДЕОРОЛИК, на котором видна вся ситуация с перестрелкой ПОСЛЕ ситы-отчекрыживания руки. где видно отсутствие нарушений с нашей стороны. А так же! Прошу администрацию обратить внимание на ЭТОТ пункт правил, который говорит о том, что после данной перестрелки игрокам должен будет выдан CK.

М, забавная жалоба. Человек буквально сам признался в разговоре, что он УКРАЛ бронежилет у уже мертвого копа, а потом говорит, что он не мародер, и вообще зайка, а мы неправы, ведь он не крал жилет с мертвого копа, а всего-то лишь одолжил его. Так же мы послушали отличный монолог в котором автор поведал нам, что же такое "мародерство" в его понимании, естественно. Но не вняв умным словам злые дмеры и нонрпшеры захотели отчекрыжить невиновному руку. После идет тезис про хилое оказание помощи, когда сам автор выдает /me готовится к боли. А я разве ОБЯЗАН оказывать тебе какую-то помощь? Спойлер: отнюдь. Зачем водитель гелика влетает на всей скорости в тачку - тоже вопрос риторический, ибо страха, как известно, нет. Да и к слову, мужику только что руку отрезали, а ему как будто бы похуй, парням лишь бы погонять по трассе и ментов на тачке поискать, а на болевой шок, заражение или сепсис положили болтяру. Ну и этот звездный момент столкновения, куда же без него. Да только загвоздка в том, что нас в тачке уже в момент столкновения не было. Да и кто сказал, что ветровое стекло бронированное?
Да что уж там!) Действительно, я же был водителем, конечно! Не смутило, что я выпал с пассажирского? Не должны оказывать? Так вы начали оказывать ПП и не сделали должным образом. Если что, есть слово такое, адреналин, жажда мести и расправы. В таком состояние человек готов абсолютно на все, лишь бы наказать своего обидчика. Ну и про бронестекло. Перед тобой стоит бронемашина, военная, в ней уже изначально стоит бронестекло. Даже когда вас не было в машине, даже самый подготовленный военный на реакции отбежал или попытался избежать зону поражения аварии. Ну так, мы же в игре, правильно, зачем знать такие тонкости.
К слову, логика броника есть! Сами знаете, что тут орудуют бандиты с оружием на перевес, плюсом по рп меня уже ранили, страх второй раз получить пулю в спину не хочется. Да и как то я не понимаю, собственно где мне искать пищу? У меня нет не рации, ничего, выторговать у меня нечем, так, можно мне узнать, мне сидеть дома и ждать голодной смерти? Или как? Ах, ну да, вы чхать хотели на то, что я собираю вещи и раздаю их всем нуждающимся. Говорите про мародёрство, брать чужие вещи это плохо, ай яй яй. Но при это же сами не стесняетесь забирать машину и плевать на свои же правила. Да и как то интересно действует полиция, метод отрубания руки. Да жешь вереск, зачем вникать какие то подробности, не рассуждать логически, просто чилить, рубить руки людям, которые просто пытаются выжить в мире, где нет надежды ни на кого. По миру ходят какие то чубаки, магазины и прочее не доступно. Какой вариант? Правильно, стараться самому искать пропитание любыми методами. Ах, ну да, вы же там в пд сидите, у вас там все на блюдечке, вы не тратите часы гринда на банальное ПОКУШАТЬ, молчу про какую то торговлю.

• Нравится
Реакции: Wuzzuuup
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и ей вынесен вердикт -
отказано.

Ознакомившись с материалом, предоставленным участником ситуации могу с уверенностью сказать, что нарушений правил сервера не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.