Отклонено неизвестный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваш никнейм: Gatsu
Никнейм администратора: неизвестный
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2025
Суть жалобы: Не спросив,состою ли я все еще в государственных фракциях(дельту распустили,я примкнул к пд),мне слили хорошие навыки. Хотя я хотел отыгрывать в пд и договорился по этому поводу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: имеются скрины. даже если бы снижали,то до уровней которые указаны в квенте,а он/и дал/и еще ниже.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: имеются скрины. даже если бы снижали,то до уровней которые указаны в квенте,а он/и дал/и еще ниже.
К чему это? Данный пункт создан не для объяснения, лично для меня чего-то не понятного, а для приложения доказательств в виде скриншотов/видео. Если ранее сказанное, Вы собираетесь предоставлять проверяющему администратору - так и пишите.

Как говорится, чем меньше воды и больше фактов, тем более высокая вероятность быстрого рассмотрения жалобы и Вашей ситуации.

Распиши подробнее, из твоих слов вообще ничего не понятно. У тебя был персонаж и что с ним случилось что тебе навыки снизили? Его из игры вывели или он умер?

Распиши подробнее, из твоих слов вообще ничего не понятно. У тебя был персонаж и что с ним случилось что тебе навыки снизили? Его из игры вывели или он умер?
В двух словах - я играл элитного спецназовца(стрелок инженер) с навыками типо 8 точности,8 перезарядки и прочее. Перса по рп разжаловали из фракции,+ее распустили по оос,я решил присоединиться к пд (ибо с такими навыками я понимал,что играть простого гражданского будет имбаланс)и у меня даже есть свидетели того что я присоединялся к пд. Я пришел в пд,начал диалог с их главой,обьяснил в чём соль,сказали выдадут вещи. Вещи выдали,после этого я смотрю на навыки - а их во первых очень сильно слили (для госслужащего),так еще и ниже нормы одобренной.

По меньшей мере,я требую возвращения всех навыков. Ибо я состою в пд как их боец,а так же мои навыки ниже даже нормы чем в пд. От одного такого бойца пд не станет имбалансным.

1742818851885.png

теперь навыки у элитного бойца спецназа перешедшего в пд - вот такие. Отлично!
(у худшего бойца свата и то больше,а я сверхэлита можно сказать)

Ну как я понял фракция ваша полностью ушла в архив, соответственно и персонажи также должны выводиться.
Если вам уже нужны навыки и т.п до уровня скорее всего в игре, но все же лучше обговорить с куратором или лидером фракции который вас выводил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.