Отклонено Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваш никнейм: чивачеееес в игре mikyy
2. Ваш Steam ID: 76561198061064732
3. Дата и время блокировки: 23.03 04;47
4. Причина блокировки: солорейд без тикета
5. подошел к зданию пд , встретив там анархиста он предложил сломать стекло в трейлере мне а он постоит рядом, я отказался и сказал пусть он ломает стекло а я не хочу участвовать в этом , он сломал стекло прикладом дробовика со словами что он спиздил дробовик у людей в пд . Отойдя от него чуть подальше я начал разряжать мой пистолет , после подойдя к трейлеру анархист зашел туда и по интересу я зашел и вышел из прицепа со словами а там занято уже, отойда от трейлера я сказал "нахуя мы это сдлелали "
6. Доказательств нету

Последнее редактирование:
Все данные об нарушениях есть в тематическом канале официального дискорда проекта, в том числе и администратор который выдал наказание.

Советую на будущее сначала собрать информацию а потом подавать апелляцию, пока разбирайтесь по док-вам даю срок до 2-х дней.

Все данные об нарушениях есть в тематическом канале официального дискорда проекта, в том числе и администратор который выдал наказание.

Советую на будущее сначала собрать информацию а потом подавать апелляцию, пока разбирайтесь по док-вам даю срок до 2-х дней.
Здрасвуйте бан у меня снимут буквально через пару дней тобишь завтра или после завтра и я не уверен если демка у администратора а других докв моментов буквально нет так как и записи у меня не велось и анархист тот больше не играет но я спрошу насчет отката

Здрасвуйте бан у меня снимут буквально через пару дней тобишь завтра или после завтра и я не уверен если демка у администратора а других докв моментов буквально нет так как и записи у меня не велось и анархист тот больше не играет но я спрошу насчет отката
Не думаю что тогда есть смысл в апелляции, при том уже сомнительно выглядит и без доказательств. Если вы не хотели в этом участвовать почему все равно пошли с человеком? Вопрос еще в том брали ли что-то из помещения или нет?

Не думаю что тогда есть смысл в апелляции, при том уже сомнительно выглядит и без доказательств. Если вы не хотели в этом участвовать почему все равно пошли с человеком? Вопрос еще в том брали ли что-то из помещения или нет?
смотрите в прицепе был приват тобишь войти не как не возможно в внутрь интерьера , а в прицеп можно тк он считается автомобилем , я вообще шел в пд чтобы спросить насчет использование оружия , тк они довали мне потроны и сказали по вопросам к нам и если что смотрят за мной

Последнее редактирование:
я понимаю как это выглядет , просто администратор который выдал наказание вел себя как то детски и мне сказали что я могу подать апелляцию и я подал так что и понимать меня , я попросил откат сейчас у администратора который выдал наказание, да и до этого я спрашивал у других админов насчет этой ситуации и все говорят что данныйй момент очень спорный и не стали бы выдовать наказание , просто вроде не чего не зделал а бан на 3 дня и сами понимаете что терпимо не не приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.