Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Antonwerffds
Никнейм администратора: Awwars
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025
Суть жалобы: Выдан ПГ по причине перевеса доказательства которого отсутсвуют так как у меня даже небыло иконки перевеса к слову так причём как он заевляет, что я убивал зомби в таком состоянии.
Далее лутинг выдан по причине того, что я другом побывал в 3 домах и взял только мыло и 3 книги (обходимые вещи).
При этом в нарушениях ДС он ничего не написал только лишь термины. Так же прошу, чтоб он покрепил свои словами видео доказательствами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Фото в ЛС его слов.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Отвечу вам ещё раз.
Во-первых, ответы уже были даны в данной теме - [Жмякни]

Во-вторых, я понимаю ваш гнев, но прошу понять команду проекта. Администрация старается обеспечить комфортную игру абсолютно всем. Мы RP-проект, и мы все хотим, чтобы всё выглядело по-настоящему. К примеру, одним из ваших нарушений является PG (Powergaming): вы бегали на постоянной основе с весом 17 кг, убивали заражённых и заходя в дома, нагружали себя ещё сильнее. Это выглядит максимально неправдоподобно. Спасибо, что признали ранее свою ошибку в данном нарушении.
Ожидаем вердикта старшей администрации.

Нормальный жмяк.

Приветствую вас, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится на
рассмотрении. Ожидайте ответа в течении 24 часов.

Приветствую вас, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и ей вынесен вердикт -
частично одобрено.

Администратор продемонстрировал запись ваших действий и судя по которым нельзя сказать, что вы намеренно нарушили правила проекта.

Уровень отыгровок желает лучшего. Скудные взаимодействия с товарищем, странные реакции на окружающую обстановку и приоритет в пользу поиска предмета, нежели взаимодействия с игроками. Все это в сумме дало отрицательное впечатление о вашей игре.

С администратором провел беседу, а вам рекомендую задуматься о первостепенных интересах, когда находитесь на сервере. Наш сервер нацелен на взаимодействие между игроками, отыгрывающих соответствующие роли. Давайте придерживаться этого.

• Нравится
Реакции: Awwars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.