Отклонено Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваш никнейм: Antonwerffds в игре Antonwerff
2. Ваш Steam ID: 76561199155684706
3. Дата и время блокировки: 22.03 14:29
4. Причина блокировки: PG и Залутинг
5. Описание ситуации:
Причина ПГ как мне сказал админ в лс был перевес в 17 кг которого небыло.
Залут проверил 3 дома взял мыло 3 книги больше ничего.
6. Доказательства: Мой инвентарь - по ПГ, а по залуту нет только слова.

Во-первых, поговорим про нарушение PG (PowerGaming). Ты бегал постоянно с перевесом в 17 килограмм, да ещё и сражался с заражённым. Спасибо, что признал свою вину.

Во-вторых, нарушение лутинга. Ты со своим товарищем бегали по пригороду и лутали дома. У меня имеются доказательства, которые я предъявлю главному администратору и куратору.

На нашем проекте запрещается бегать по любым локациям с целью что-либо залутать. Вы должны взаимодействовать с игроками и пытаться выжить, отыгрывать RP, поэтому лутинг и запрещён.
(Разумеется необходимые припасы залутать можно)

Если можешь чекни инвентарь и скажи почему там перевес ? Я неприпоменаю о том что там он вообще был.
Окей если 3 дома это залут то тогда валяй потому, что я забрал не так много и то только мелочей облегчающая жизнь по типу МЫЛА.

На нашем проекте запрещается бегать по любым локациям с целью что-либо залутать. Вы должны взаимодействовать с игроками и пытаться выжить, отыгрывать RP, поэтому лутинг и запрещён.
(Разумеется необходимые припасы залутать можно)
А если самих игроков нет мы виноваты ? Мы просто пошли в городд и особо лута не взяли а то что в автобусе было с лайв рп.

Приветствую вас, уважаемый игрок.
Рассмотрел вашу аппеляцию и вынес вердикт -
отказано!

Со слов следящей администрации вы лутали дом за домом, что является нарушением одного из предъявленных вам пунктов правил.
Если вы не согласны с решением - пишите жалобу на конкретного администратора, который выдавал блокировку. Аппеляция пишется в случае соглашения с вердиктом администрации, с целью сокращения/снятия срока блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.