Ваш никнейм: FibeR
Ваше имя: Владислав
Опыт в должности: был огромный опыт, на Некрозонис рп был в ГА и Главным по ивентам, набирал на должности других людей. Курировал пару вайпов там. опыт более года вроде как.
Локальный сервер Хорнета, там тоже был в качестве ивент-мастера где делал интересные и крутые ивенты для игроков.
На 7 Миле был ивентером, однако недолго, так как потом сняли по глупой причине
Творчество личности: У меня уже есть опыт работы ивент-мастером, поэтому я знаю, как грамотно организовывать события, взаимодействовать с игроками и подстраиваться под их действия, чтобы всё выглядело естественно, а не как заскриптованное представление. Мне нравится работать в команде, обсуждать идеи и развивать лор сервера через ивенты.
люблю продумывать детали, создавать неожиданные повороты в сценариях, использовать механику игры по максимуму, чтобы каждый участник чувствовал себя частью чего-то большего, так как при игре важно, чтобы не только одному "любимчику" делали события, но и всем. Могу придумать много разных ивентов, если на то потребуется, но нуэно их так же обдумать и понять как привести в действие.
Знание лора и концепта сервера: Хорошо знаю лор и концепцию сервера.
Знание правил проекта: Да
Готовность к отчётности: Да
Ваш discord логин: f1berr

• Нравится
Реакции: Kamikadze
Отклонено: ранее вас снимали за проступки и мы не хотим повторят свои ошибки вновь. Так же вы неоднократно замечались и мутились за политические высказывания, а политика нашего сервера это не приемлет