Отклонено Аппеляцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваш никнейм: Skyf
2. Ваш Steam ID: 76561199557084636
3. Дата и время блокировки: 22.03 14:25
4. Причина блокировки: NonRP и Залутинг
5. Описание ситуации: Ну начнём, меня забанили из за того что я увидел смешную маску с зеда убил его и взял маску и одел потом показал своему другу и выкинул её, затем мы идём в школу мой друг там взял мыло для чего то а я взял 3 консервы которые были в столовке потом я отхожу на пару метров и..Бан на 1 день по причине нон рп и залутинг так же забанили моего друга так же за залутинг и пг, видимо администратор под ником awwars не понимает понятие Залутинг.
6. Доказательства: не имееться

Во-первых, поговорим про нарушение NRP (Non-RolePlay). Вы увидели заражённого в маске Майкла Майерса, начали кричать в игровой RP-чат “НИХУЯ”, “Майкл Майерс” и тому подобное, после убийства заражённого без всяких раздумий сразу же залутали маску и надели себе на голову.

Во-вторых, нарушение лутинга. Вы со своим товарищем бегали по пригороду и лутали дома. У меня имеются доказательства, которые я предъявлю главному администратору и куратору проекта.

Да я говорю я брал еду причём тут залутинг? залутинг это когда ты лутаешь всё а не 3 консервы если есть доказательства что я нарушал правило залутинга скинь в лс дискорда

На нашем проекте запрещается бегать по любым локациям с целью что-либо залутать. Вы должны взаимодействовать с игроками и пытаться выжить, отыгрывать RP, поэтому лутинг и запрещён.
(Разумеется необходимые припасы залутать можно)

На нашем проекте запрещается бегать по любым локациям с целью что-либо залутать. Вы должны взаимодействовать с игроками и пытаться выжить, отыгрывать RP, поэтому лутинг и запрещён.
(Разумеется необходимые припасы залутать можно)
Я тебе так скажу во первых мы заходили в дома в целях нужный припасов (ЕДА) я и брал консервы итог: ты меня забанил а сможешь теперь предоставить откат ситуации где я нарушил правило по залутингу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.