Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: OldNigga
Никнейм администратора: noshhh
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: Жалоба на некомпетентность куратора проекта

Уважаемая администрация,

Я хотел бы выразить свою обеспокоенность по поводу работы куратора проекта, основываясь на нескольких фактах, которые, на мой взгляд, указывают на его некомпетентность в выполнении возложенных на него обязанностей.

Факт 1: Невозможность выполнения основных обязанностей

Куратор не справляется с одной из ключевых задач — написанием лора проекта. Это стало одной из причин задержки запуска сервера Project World на целых 2-3 месяца. Лор является важной частью игрового процесса, и его отсутствие негативно сказывается на интересе игроков и общем восприятии проекта.

Факт 2: Проблемы с редакцией правил

Кроме составления лора, куратор также отвечает за редакцию правил проекта. На данный момент правила явно нуждаются в доработке. Например, я был забанен за распространение мета-информации, в то время как в общих чатах серверов Project World и Project World Faction можно встретить аналогичную информацию, которую игроки используют в своих интересах. Это создает неравные условия для игроков и вызывает недовольство. Более того, куратор противоречит сам себе: мне был выдан бан на 30 дней за распространение меты, в то время как других игроков, использующих мету, банят на срок от 1 до 15 дней. Это вызывает подозрения в наличии личной неприязни со стороны куратора, так как он избегает общения со мной и игнорирует мои попытки наладить контакт.

Факт 3: Неправильное руководство администрацией

Куратор, в сотрудничестве с Главным Администратором (ГА), должен следить за работой администрации, проводить ежедневные собрания и объяснять, что должны делать администраторы, а что — нет. Однако, судя по многочисленным жалобам на работу администрации и общему недовольству игроков в чате Project World, куратор не выполняет эту задачу должным образом. Это приводит к ухудшению качества администрирования и снижению уровня доверия со стороны игроков.

Факт 4: Уменьшение взаимодействия с игроками

Наблюдается заметное снижение активности куратора в общении с игроками. Например, количество трибун стало меньше, что свидетельствует о том, что куратор меньше взаимодействует с сообществом. Во время общения он часто отвечает: "Не нравится — пиши жалобу", что создает впечатление, что он не заинтересован в решении проблем игроков. Мы все знаем, что процесс рассмотрения жалоб может занимать много времени, и это также является негативным аспектом работы куратора. Игроки чувствуют себя игнорируемыми, и это может привести к потере интереса к проекту.

В связи с вышеизложенным, я настоятельно прошу администрацию обратить внимание на работу куратора и принять меры для улучшения ситуации. Проект требует активного и компетентного руководства, чтобы обеспечить комфортные условия для всех участников.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
nWzp4eh.png
YFCepAM.png
WXpa5IH.png
kOXcNiV.png
c6oBLYW.png
PPDRPyW.png
WEnEUdA.png

Последнее редактирование:
Мог бы постараться в написании и точности информации которую ты изложил, с первого же сообщения бред какой-то.
Рассмотрением займется Главный Администратор, одобрение со стороны высшего руководства на это есть, как третье лицо.

• Ха-ха!
Реакции: Kamikadze
Мог бы постараться в написании и точности информации которую ты изложил, с первого же сообщения бред какой-то.
Рассмотрением займется Главный Администратор, одобрение со стороны высшего руководства на это есть, как третье лицо.
К сожалению, даже если проект не был задержан, ты значительно усложнил работу саппорта. Проверка квент в сжатые сроки — это сложная задача, и отсутствие заранее подготовленного лора создало дополнительные трудности. Игроки не имели возможности заранее написать свои квенты или биографии, что также добавило неудобств.

На мой взгляд, куратор несет ответственность за эту ситуацию, так как его некомпетентность очевидна. Когда ты занимал должность куратора в гос-системе на втором сезоне 7Mille, твоя работа оставляла желать лучшего. Твои игровые навыки, ролевые ситуации и ответы на вопросы были недостаточно качественными, а также наблюдались долгие задержки с ответами и прослеживанием ситуации. Это создает впечатление, что куратор не способен эффективно выполнять свои обязанности и поддерживать высокий уровень взаимодействия с игроками.

Я понимаю, что мою жалобу могут отклонить. Даже если администратор получает жалобу и она одобрена, для него ничего особенного не происходит. Кроме того, у администраторов проекта есть свои связи, и если ты друг одного из них, это может сыграть на руку. То же самое касается и игроков.

Приветствую вас, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится на
рассмотрении. Ожидайте ответа в течении 24 часов.

На время разбора жалоба закрыта от оффтопа.

• Нравится
Реакции: FibeR
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и вынесен вердикт -
отказано.

Ответы на ваши факты:
1. "Оценка лора" и качество проведение игровой сессии
будет актуально, когда сессия закончится и руководство проекта в лице
skyndrap'а и Сачелина наблюдают за обстановкой на сервере, соответственно, самостоятельно будут предпринимать решение.
2. Ответ на этот факт можно найти, ознакомившись с вашими предыдущими аппеляциями:
-
[1 - MG 12.03] и [2 - MG 12.03]
3. Обязанности руководства администрации, в частности ГА - контроль исправной работы администрации. Основными задачами администрации является:
- Ответы на вопросы игроков в тикетах и жалобах/аппеляциях на форуме
- Помощь игрокам на сервере в случае возникновения технических проблем
- Запуск игроков на сервер
- Слежка за РП-процессом

Мой ответ будет аналогичным как и в первом ответе.
4. Задача куратора - поддержание работы всех структур (помощников, администрации, ивентологии) и в целом РП-сеттинга на сервере. Сделать вывод и предпринять какие-либо меры можно будет только по истечению игровой сессии. Ответ будет аналогичен с первым.

Руководство проекта
в курсе о негодованиях игроков в изложенных вами областях, идет работа по решению существующих проблем.
Многие скриншоты не имеют никаких пояснений и не относятся к ситуации.

Касаемо ваших предыдущих аппеляций и истории нарушений:
1. Дюп -
[Дюп 23.02]. Вы получили одобрение на аппеляцию и сокращение срока блокировки.
2. MG -
[1. MG 12.03]. Вы получили отказ на аппеляцию в связи с повторным нарушением правил сервера в достаточно краткие сроки.
3. MG - [2. MG 12.03]. Вы получили одобрение, не смотря на ответ в моей предыдущей аппеляции, который выделю вам в приложенном скриншоте.

Итоговый вердикт по отношению к вам:
- Блокировка за нарушение пункта правил 2.4(MG) на 30 дней будет возвращено [12.03 - 12.04].
- Повторные аппеляции и жалобы, относящиеся к этой ситуации будут отклоняться. За спам жалобами или аппеляциями последует блокировка вашего форумного аккаунта.
- С куратором проекта проведу беседу с целью избежания подобных ситуаций повторно.

1742663648532.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.