Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chypapi

Support
Ваш никнейм: Discord:Chypapi/nekropfil Project:chypai123
Никнейм администратора: Awwars
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: Началось все с первой толпы утром, но там было немного зомби и бан не дали, такая небольшая толпа могла мигрировать из города. После борьбы с зараженными мы пошли собираться в город на вылазку, а по возвращению увидили огромную толпу, примерно 100-200 зомби идущих из леса. После борьбы с ними мы пошли отдыхать в дом, конкретно я пошел отмываться и успокаиваться. Далее мы получили бан, вся группа за ПГ почти по одинаковым причинам "Убили толпу без отыгровок страха и усталости".
1. Отыгровку усталости никто из нас банально не успел отыграть, так как мы получили бан почти сразу после битвы, по итогу никто даже в дом зайти не смог как отлетели в бан. Но тут еще как то можно оправдать.
2. Отыгровку страха странно отыгрывать, учитывая что: У нас 4 человека в группе, мы вооружены, мы отступали переодически давая отпор зомби. Тут очень спорный момент, на самом деле с какой то стороны есть моя вина.
3. Самая главная предъява это спавн толпы зомби на пустом месте. Примерно 200~ зомби вышли из леса без какого либо повода, выстрелов или громкого шума не было. Также в лесу физически не могло появиться настолько много зомби. Было бы нормальнее если бы они вышли со стороны города, но даже так мы не давали повода для того что приманить кого либо.
К примеру в ситуации с makima можно как то рассуждать, типо неизвестная территория там и должно быть много зомби, но в нашей ситуации мы уже давно зачистили всех.
4. Еще вопрос, почему в городе зомби меньше чем в лесу? Да в городе их убивают быстро, но всегда можно заспавнить еще дабы не дать игрокам расслабиться.

Как итог: Бан за ПГ еще как то можно оправдать, но вот причину огромной толпы нет.
Что я хочу: Чтобы больше не было без причинных спавнов зараженных вдали от города, а в самом городе их было больше. Также по возможности снять ПГ, ибо если не было толпы, то и нету ПГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Множество свидетелей, также сам Awwars может предоставить демку

Изменение: жалоба по большей части не на самого админа, а в целом на странный "ивент"

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kamikadze
Никнеймы: BANKATE, Chypapi, Fenneko_3, Tandum.

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха!
Реакции: Awwars
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится на
рассмотрении. Ожидайте ответа в течении 24 часов.

Приветствую вас, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и ей вынесен вердикт -
одобрено!

Ваш персонаж должен соответствовать вашей квенте и окружающей обстановке. Ваша блокировка имеет основание, с администратором проведена беседа, относительно спавна зараженных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.