Отклонено BANKATE и Неизвестный игрок

Ваш никнейм: Эрс
Никнейм администратора: BANKATE и Неизвестный игрок
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2025
Суть жалобы: 1.)Убийство персонажа без учёта взаимоотношений (претензия лично к Банкате)
2.) Не обоснованная причина попытки захвата 307 дома, и дальнейшие использование в качестве убежища вчерашними горе грабителями. (Претензия к Банкате) + Неизвестный игрок не отыграл серьёзное ранение персонажа, (был частично задавлен Ренджровером).

История; Вчера под конец вечера, после 3-х взрывов в центре города, поджога мэрии и покупки 3-х штук ветчины, Я решил вернуться домой и закинуть всю ветчину в холодильник. Приехав к дому, я увидел 2 незнакомые мне машины и байк, гараж и главный вход были открыты на распашку, сквозь окно второго этажа можно было разглядеть открытые двери на втором этаже. Забежав в дом без оружия, я увидел грабителя, полностью в черной одежде и с битой в руках, изначально я спросил у него "кто ты?" Конкретного ответа не последовало, но грабитель вызывал главного, осознавая что битой он может бить только вблизи, а оружия за его спиной я не видел, я принял решение выбежать из дома, тем более персонаж сам по себе неплохой бегун.

Выбежав из дома и сев в машину, Я понял что грабители могут выбежать из дома, сесть в машину и уехать, из-за чего я решил перегородить единственный главный вход своего дома машиной, вызывал копов, оставил фары и двигатель оставил включённым, закрывшись в машине, дабы грабители думали что я сбежал, оставив машину в страхе. Все троя вышли из дома спустя 5 минут, именно в этот момент я увидел что ни у одного из них, нету огнестрельного оружия, по крайней мере они не сделали ни одного выстрела за все 15 минут, я решил по рп задавить одного грабителя, тапок в пол и один уже лежит под колесами машины, что странно игрок который попал под Ренджровер никак не отреагировал на подобное, спокойной используя голосовой чат.

Я дождался прибытия полицейских, отъехал в сторону, игрок который был под колёсами тут же на альте побежал в сторону, я же побежав к копу кричал в голосовой чат; Там 3 грабители в черном! Они вооружены и они убегают!
Коп побежал за ними в лес и по всей видимости (со слов Банкате), убил их лидера. После того как коп вернулся, он сказал; там с одним из них, нон рп ситуация вышла, он ливнул. Цитирую слова Банкате в момент ссоры; "забей мы ливнули"

Я и Банкате в тот же день поссорились, он мне в лс говорил о том что я "высрал рп", я же говорил что они сами проебались и не смогли нормально отыграть грабёж.

(А вот и первая причина): Что-же, на следующей день Банкате решил от какого-то имени заказать убийство моего персонажа, при этом используя свой женский персонаж, а именно сестру Ман-ди - Кали. Джон и Кали, сами по себе были в дружеских отношениях, да, Джон недолюбливает преступников, но если он не видит чего-то серьёзного стучать копом он не стал бы. Банкате же, решил закрыть на это глаза, одержимый идей отомстить за крайм главу он пользуясь охотничьим ножом заколол персонажа в сердце.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Есть скриншоты с перепиской Банкате, отсутствуют видео запись из игры, (мне дико сложно дрожащими руками включить Обс, особенно когда ситуация патовая).

• Ха-ха!
Реакции: Kamikadze
Суть жалобы, то что вам не понравилась убийство вашего персонажа во время 3 стадии лайф рп и то что вы настучали и вызвали копов, где в последствии завалили одного из преступников и на вас заказали убийство, а именно второй персонаж BANKATE, который является тоже членом группировки? Тогда чувак ты несёшь полную чушь и твоё убийство обусловлено, также ты полез на террористическую сообщество

Суть жалобы, то что вам не понравилась убийство вашего персонажа во время 3 стадии лайф рп и то что вы настучали и вызвали копов, где в последствии завалили одного из преступников и на вас заказали убийство, а именно второй персонаж BANKATE, который является тоже членом группировки? Тогда чувак ты несёшь полную чушь и твоё убийство обусловлено, также ты полез на террористическую сообщество

Слушай, я знаю что ты - кент Банкате. Не суй свой нос куда не нужно, ясно?

Я не Кент Банкате, я интернет герой и вижу что ты просто жалуешься за то что тебя по рп убили и всё обусловлено

Доброго времени суток, на связи хед форума.

Сообщения ниже от третьих лиц не относящиеся к жалобе (общаясь не по теме)/апелляции будут удаляться, а пользователи наказываться согласно правилам форума.

В дополнительных упоминаниях и поднятиях темы нет смысла — все будет рассмотрено своевременно.

Жалоба передана главному администратору и куратору.

Приветствую вас, уважаемый игрок.
Рассмотрел вашу жалобу на саппорта и вынес вердикт
отказано!

Причина: полное отсутствие доказательств.