Отклонено Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваш никнейм: venom228
2. Ваш Steam ID: 76561199468451548
3. Дата и время блокировки: 18.03.2025 0:48 (По МСК)
4. Причина блокировки: Массовое нарушение - 2.11 5. 2.2 Соучастие 2.6
5. Описание ситуации: мой друг грабил все без тикета когда я был не в сети и убивал кого видел а бан дали нам двоим вся ситуация

2.6) DM(Убийство без причины) - Убийство другого игрока без причины или без достаточного обоснования.
Это также включает в себя провокацию других игроков с последующим выполнением агрессивных действий, таких как стрельба или убийство.

Исключения:
  • Вам угрожают, что вашего персонажа покалечат/убьют и так далее.
  • Вы направили на человека оружие и он отказывается выполнять ваши требования, однако не злоупотребляйте этим,
  • воспользуйтесь методом угрозы, нанесите не смертельный вред человеку, попытайтесь добиться того, что вам нужно не прибегая к его убийству.
[Наказание за нарушение] Предупреждение | Бан от 2-х часов 6 дней. При массовом DM-Перманентная блокировка.
(на усмотрение администратора) какой дм че кого логи чек я ни кому урона даже не нанес а если и нанес то там сумарно на убийство чела не хватит КАК?

2.11) ЛУТИНГ(ФАРМ) - Концепт сеттинга нашего ролевого сервера предполагает, что для большинства игровых персонажей основная цель - выжить любыми способами и найти спасение своего персонажа или группы. [Наказание за нарушение] Предупреждение | Бан от 2-ух часов до 5-х дней реального времени. (на усмотрение администратора) это тоже если смотреть логи то я все покупал либо предметы из дома таскал ну если ток пару бутылок забрал с мусорки помыть и сдать.
5. Ограбление:

Ограбление
— это насильственное завладение чужим имуществом, осуществляемое персонажем, имеющим для этого чёткие мотивы и обоснования. Этот акт должен быть логично вписан в ролевую игру и подкреплён соответствующей отыгровкой, чтобы избежать нарушения правил и создать реалистичную атмосферу. где? когда? что я грабил? повторю мой друг грабил все под ряд да я украл без тикета пару вещей устройство для зарядки акума и все такое но это явно не 17 дней.

2.2) NonRP(Неролевое поведение) - Всегда придерживайтесь задуманной роли вашего персонажа. В случае, если вы будете отходить от задуманного концепта роли, играть вашего персонажа со скудным набором реплик, действий и пытаться испортить игру различного рода троллингом, нарушением атмосферы, то вы будете наказаны. Ваша задача вложить в вашего персонажа максимальные усилия, чтобы сделать его по-настоящему реалистичным в нашем ролевом мире.

Важно: по рп ваши персонажи разговаривают на Английском языке. Следовательно, русских песен и жаргона в рп быть не должно, за исключением особенных персонажей. (особенный персонаж, тот персонаж на которого игрок имеет одобренную квенту.)

Запрещается использовать SoundPad и ему подобные программы, нести полную чушь в голосовой чат. Ваш голосовой чат должен включаться по кнопке(например TAB). Исключением является использование программы для изменения голоса, но при это вас должно быть четко слышно. Подобные высказывание по типу: новомодных слов, сленга - запрещены.
Пример: кринж, фурри, скибидитуалет и прочая ахинея.

Запрещено одеваться в непонятные аутфиты(одежду), так же запрещено ношение эккипировки, которая дает исключительно защиту и прочность, при этом выглядит нелепо по отношению к сеттингу ролевого мира.

Легитимность роли Вашего персонажа определяет только администратор (квентолог). Если она будет отходить от задуманного концепта или не соответствовать игровым реалиям, игрок получит принудительную смену роли.

[Наказание за нарушение] Предупреждение | Бан от 2-ух часов до 3-х дней реального времени. При массовом или грубом нарушении от 5 до 14 дней. (на усмотрение администратора)

У МЕНЯ ДАЖЕ ОТИГРОВКИ ЗАПИСАНЫ НА ЛИСТОЧКЕ КОТОРЫЙ НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ тут прям нет слов.

я считаю что 17 дней для такого СЛИШКОМ много и прошу разбанить меня или сократить срок бана так как если смотреть логи все будет понятно.

6. Доказательства: доказательства отсутствуют так как я и не планировал нарушать без тикета и не записывал ничего по этой причине.

сразу скажу зарядку для аккумулятора я украл так как мое авто угнали без тикета и разрядили акум вот и все

Доброго времени суток, на связи хед форума.

Сообщения ниже от третьих лиц не относящиеся к жалобе/апелляции, а также сообщения не по теме будут удаляться, а пользователи наказываться согласно правилам форума.

В дополнительных упоминаниях и поднятиях темы нет смысла — все будет рассмотрено своевременно.

Жалоба передана главной администрации/куратору.

Если вы были вместе с вашим другом то это не отменяет тот факт что вы тоже участвовали в этом процессе, как вы сами сказали несмотря на события которые еще не подошли вы без одобрения начали совершать крайм действие вне апокалипсиса, что уже является нарушением. Кроме этого, откатов никаких не вижу что тоже плохо. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.