Отклонено Никнейм администратора: Ds: Odessit | GMT +2 \ odessit3327 \ IG: OdessikyEnjoyer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgelord

Jr. Administrator
Ваш никнейм: Ds: georgelord \ IG: 81281668GJ
Никнейм администратора: Ds: Odessit | GMT +2 \ odessit3327 \ IG: OdessikyEnjoyer
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025

Суть жалобы: Предыстория:
Добрый вечер, дорогая администрация, после моей прошлой подачи жалобы на администратора проекта, а именно Odessit-а, и получения финального ответа в виде вынесения командного предупреждения, я думал, то что история закончится и в дальнейшем контакта или случаев самодеятельности, но как показало время (а времени прошло настолько мало, что смешно) ваше наказание не дало никакого урока вашему администратору. Лично я не знаю как работает система наказаний для администраторов проекта, но точно могу знать, то что совершил Odessit полностью подтверждают мои прошлые слова, а именно о некомпетенции, превышения прав и т.д

Контекст:
В понедельник вечером, а именно 22:35 по МСК, я получил сообщения от технического администратора, а именно Odessit-а, который вместо того, чтобы нормально поговорить, сразу же перешел на ненормативную лексику и в последующих сообщениях начал меня оскорблять. Если бы Odessit был бы адекватным администратором проекта, то вместо того, чтобы писать что-то в личные сообщения, доказывая свою точку зрения и попутно оскорбляя меня, то у меня не было бы повода писать вторую жалобу. Изначально я был против выговора и считал что это повториться, что оказалась правдой и администратор показал себя в полной красе. Унижая мое достоинство, выписывая свое недовольство, а также оправдывая свои действия в сторону так называемой “ободрение” которое дало ему возможность проверить злополучную квенту своему знакомому. Что я могу сказать, человек не адекватный, показывает себя не как подражатель и стимул стремления к рабочей среде сервера, а как истинный гопник, который залетает тебе в подъезд с предъявой.

Нарушения:
Понимая весь контекст прошлой жалобы, а также с пониманием правил администрации, которые весят в нашем форуме, я могу заявить, то что я был лично прав, администратор продолжает нарушать, не смотря ни на какие предпринимаемые усилия со стороны высшей администрации. Мое прошлое дело показывала полный контекст, а также подтвердила все то что показала личная переписка с Odessit-ом. Я настоятельно рекомендую изменить мнение высшей администрации на счет этого администратора, так как представьте, сколько еще людей могли быть запуганы неадекватным поведением, а мы все знаем, что не много людей пишут жалобы, так как многие просто боятся статуса администратора, а личное мнение Odessit-а, то что я “насрал в жалобе”, “написал хуйню”, а также “наныл хуйни какой-то”, но почему-то все равно выиграл дело.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/17843499/______________2025-03-12_023429.png.html

Напоминаю про правила подачи жалоб есть определенные ресурсы которые одобрены и которыми стоит пользоваться при подаче жалоб и их формированию. То что было сказано некрасиво со стороны технического администратора, но положения сервера и правила распространяются на все ресурсы проекта Project World как общую инстанцию которую можно рассмотреть и удостовериться в правдивости сказанного, хотелось бы как минимум увидеть что было выше до основной переписки.

В остальном, у дискорда есть функция занести в черный список пользователя в личных сообщениях, с учетом вашей переписки (а как понял если он тебе написал то она велась до этого) смогу предположить что раньше вы взаимодействовали, и что у вас было в личных сообщениях я тоже знать не могу.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.