Отклонено johann_von_floydmann70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваш никнейм: nimoks
Никнейм администратора: johann_von_floydmann70
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Обращение по поводу некорректного назначения администратора

Здравствуйте,

Дело в том, что данный человек показал себя максимально некомпетентным, и я требую пересмотра его роли на сервере – либо снятия, либо понижения до саппорта. Сейчас объясню, почему.
1. Назначение без опыта и обоснования

Как я заметил, данный человек получил админку сегодня, 11.03.2025. Однако, насколько мне известно, он даже несколько часов не был саппортом на проекте, а его сразу приняли на младшего администратора. Более того, на форуме даже нет подачи на эту роль.

Очевидно, что получил он её благодаря админу dan_light (к нему претензий не имею, но факт остаётся фактом). Недавно Johann ставил себе «дружеский» ник с dan_light, они часто сидели в войсе. Всё это не было бы проблемой, если бы из-за личных отношений его не назначили на столь важную должность.
2. Незаслуженное повышение и злоупотребление властью

Помимо админки, ему также выдали роль "Assistant Head of Government", то есть помощника dan_light. Однако его действия на сервере демонстрируют крайне низкий уровень администрирования.

Об этом можно судить по его работе на локальном сервере, который недавно открывал Hornet (он может подтвердить мои слова).

Мы с друзьями отыгрывали военных и обнаружили базу Johann, которую он сам себе замаппил.
Он построил огромные стены по периметру, фактически КПП в центре города.
Выдал себе множество оружия и снаряжения.
Когда мы зачистили КПП и убили его с друзьями, он просто-напросто заспавнил около 900 зомби с помощью админки (что подтвердил логами Hornet).

3. Грубые нарушения правил в день назначения

В довершение ко всему, уже в день своего назначения этот администратор получил бан за:

2.11 – лутинг (фарм),
2.2 – NonRP,
5.0 – ограбление без тикета.

Считаю, что человек, который уже в первый же день грубо нарушает правила, не должен занимать админскую должность.

На этом у меня всё. Заранее спасибо за ответ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

На месте (Дата и время наказания/нарушения) стоял прочерк, не обращайте внимание

Приветствую вас, уважаемый игрок.
Рассмотрел вашу жалобу на данного администратора и внесу ясности к вашим претензиям.

1.
Данный администратор с положительной стороны показал себя на Тех.Работах (помощь администрации в маппинге). Dan_Light не имеет никакого отношения с приемом данного администратора на пост. Это была моя личная инициатива, т.к. для комплектации состава администрации необходимо было найти активного кандидата.
2. Роль "Assistant Head of Government" была дана с целью решения вопросов, которые касаются эту структуру. Не вижу в этом ничего проблемного.
Касаемо администрирования на "Локалке Hornet'а" отвечу кратко: игра на локалке и не позиционировала себя серьезно, я вкурсе его работы там.
3. Игрок получивший блокировку - Johan и администратор Johann, это разные персоны. Случилось совпадение

Если не согласны с моим вердиктом - вы в праве оставить жалобу на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.