Отклонено dimautkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваш никнейм: Zaseew
Никнейм игрока: dimautkin
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: Я начал убегать из больницы дабы скрыться в лесу, после чего за мной увязаллсь два мужика, один из них достал нож и без причины и рп отыгровки начал меня им колотить, я от них убежал к дому своего вооруженного товарища где он их прогнал, я когда подлатался перелез через забор, где меня ждал Дима Уткин с ножом, что пг ибо какой нормальный человек будет стоять с ножом там где его пристрелят спокойно, после чего когда я достал дробовик он меня просто засистемил своим ножом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/iOawH8bqR6A?si=ZRmV1qbGQS1rZBpZ

Рассмотрев приложенный видеоролик прихожу к выводу, что со стороны Zaseew было замечено нарушение по пункту 4.1 (Игра в свою пользу)

Убегая от преследователей Zaseew игнорировал их /me отыгровки, продолжая убегать даже когда они останавливались, чтобы написать.

Нарушения PG с моей стороны замечено не было, потому что человек с ножницами был вплотную к убитому еще до того как тот достал дробовик. Так же обращаю ваше внимание на то, что Zaseew принебрег отыгрышем не обыгрывая ни свои ранения, ни свои действия в данной ситуации.

Отчетливо видно, что механа со стороны нападавших не было и они лишь пытались задержать убегающего чтобы написать свои /me действия, которые убегающий грубым образом проигнорировал.

Рп проект основывается на добросовестности со стороны игроков и не поощряет игнорирования ролевых ситуаций.

Вердикт:
Жалоба на игрока dimautkin отклоняется.
Персонаж Zaseew погибает во время крайм деятельности, ситуация играется дальше.
Игрок Zaseew получает бан на 2 часа за нарушение по пункту 4.1 (Игра в свою пользу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.