Одобрено Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваш никнейм: OldNigga
2. Ваш Steam ID: 76561199446165095
3. Дата и время блокировки:
23.02.2025 в 12:24
4. Причина блокировки: Дюп денег и раздача своим друзьям.
5. Описание ситуации: Вчера, а именно 22.02.2025 сервер открывает свои двери, но как мы знаем, не очень хорошо. Из-за чего когда я взаимодействовал с деньгами и из-за резких рестартов и вылетов, деньги которые были у меня на руках дюпнулись, я конечно был этому рад, но я считал что это всё таки не правильно! И своим друзьям я об этом сказал! НО никому денежные средства я не передавал! Из-за резких рестартов у кого-то деньги пропадали, а у кого-то они дюпались и в войсе админов я говорил администратору dyx что я звал админов, чтобы выдали моим друзьям денежные средства, но кажись меня не правильно поняли и приписали мне ещё одно нарушение. Денежные средства, которые дюпнулись, я мог их спокойно отдать и наслаждаться игрой и сегодня я играл с группировкой Bloods и продал им 2 пистолета фракционных за 500 долларов. Поэтому я хочу попросить чтобы мне либо сняли наказание и я верну деньги которые дюпнулись, или снизить мне срок блокировки моего аккаунта до 3-5 дней. Потому что сервер ждали 2-3 МЕСЯЦА, а тут баг и дюпнулись деньги, из-за чего я получаю бан! Ещё раз повторюсь я не раздавал деньги!
6. Доказательства:
Смотрите логи, того что я никому не передавал деньги, кроме 25 долларов в больницу

Не отрицаю тот момент, но на записи уже 3 часа ночи и своим ребятам я начал нести полный рофл на то как я смог заработать. Но сам факт не отменяет того что данные денежные средства не были разданы моим знакомым, а также сумма дюпа составляет примерно 300-350 долларов, которые смогли дюпнутся, из-за взаимодействия и в эту сумму входит 195 долларов найденные на земле, которые выпали из трупа.

Во первых, есть определенный шаблон для подачи заявлений - форма указанная тобой уже не является корректной. Но допустим, на первый раз могу понять.
Во вторых, ты же член команды проекта, ты мог сообщить лично в чат что есть такая проблема, но скрыл это, умышленно или нет уже не знаю да и видео которые прислали ставит тебя не в очень хорошем свете. Есть отдельный пункт правил, который предусматривает наказания за подобные действия, да технически серверу тяжело но это не значит что можно пользоваться техническими недостатками и просто оправдываться тем что "Ну.. Э-э.. Сервер плохо работает вы виноваты в том что я деньги задюпил".

2.14) Багаюзинг - Использование багов, технических недоработок, использование систем не по назначению в угоду преимуществу категорически запрещено.

Примеры:
  • Запрещается ставить мебель в качестве недоработки разработчиков игры, для преимущества и сохранения жизни своего персонажа от зомби: телевизор, ящики+забор (пример картинки, снизу).
  • Запрещается ставить дверь возле ворот, таким образом вы можете закрыть дверь(ключом) и ворота будут так же закрыты (пример картинки, снизу).
  • Любые способы прокачки навыков и перков без ролевого отыгрыша и без обоснования мотивации персонажа(к примеру: запрещается выносить/разбирать мебель для того что бы без ролевой мотивации, прокачать себе навык).

За данный пункт предусмотрено наказание, от 4-х часов до 14-ти дней. Еще просмотрю что у тебя по логам и соберу информацию, пока вердикт не выношу.

Данный баг я не использовал, вдобавок это уже сообщили и до этого я сообщал администратору что баганулись деньги, я ждал что мне напишут дабы я отдал деньги, но в ответ просто блокировка

К итогам, срок бана будет уменьшен до 5-ти дней с учетом этого. В будущем советую не пытаться обойти проблемы а напрямую сказать о них, иначе будет такой же итог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.