Отклонено goodnight

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваш никнейм: Мы один человек?
Никнейм администратора: goodnight
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: Мутнул по 1.2 за реакцию а точнее за зэтку а Z это – старославянская буква, которая обозначает Землю. Еще в 863 году данный символ в церковно-славянской азбуке, созданной Кириллом и Мефодием, употреблялся в значениях «край», «страна», «народ» или же под этим словом понималось тело человека. Так что я не вижу ничего плохого в букве Z буква как буква а чо он там себе напридумал я не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/32xbj42DM-Ow7w

Доброго времени суток.​
Формировать из букв надпись ZV и ZOV уже является нарушением, и не надо приводить глупые и уже устаревшие факты. В наше время совсем другая ассоциация.
Доказательства - жмяк
Ожидайте ответа от главного дискорд модератор

Добрый день, ув. игрок!

Извиняюсь за ожидание

Правило 1.2 общего положения дискорда включает в себя и использование провокационных смайликов с целью затронуть человека (Запрещаются любые умышленные действия, направленные на провоцирование, оскорбление или унижение других участников, в том числе:использование специальных эмодзи/реакций с целью задеть или спровоцировать участника)
Нарушений от дискорд модератора не заметил, ваш мут обоснован, впредь попрошу больше не играть с огнем.

Удачной игры на Project World!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.