Отклонено goodnight

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваш никнейм: Талибовец
Никнейм администратора: goodnight
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Администратором был нарушен Раздел 8 требующий вызывать игроков на диалог перед выдачей наказания + решение ситуации что бы игрок мог опровергнуть .
Так же данный Администратор сливает игроков с помощью дополнение сообщений собственным контекстом тем самым баня игроков
На 1 скриншоте видно как человек отправил гифку которая не имеет политического посыла , а только рофла в собственном канале Нац-гвардии. На 3 скриншоте видно как человек спит и всё это изображено "Z".
Всё происходило в дискорд сервере фракций и в чате Нац-гвардии .
Если мы обижаем админов который заходят в наш чат и где мы не можем рофлить , не влияя на основной дискорд сервер и не переходим на личности других игроков и админов , то зачем продолжать весь срач .
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/p2ersHn https://imgur.com/a/sIM14Pe https://imgur.com/a/WYk7gyS

админ вызывает игрока для разъяснения если нарушение было на игровом сервере, а не дискорде. В остальном, по нарушениям правил дискорда выдаются муты. Модератор имеет право мутить игрока если таковой нарушает правила проекта, пикчи с очевидным запретным подтекстом так же под запретом. Дураков здесь нет и все прекрасно понимают что имелось ввиду

1738380350871.png
Любая ситуация связанная с сервером должна проходить беседа на дискорд сервере потому что сидеть и просто не понимать за что именно получаешь наказание , не прописано что именно на игровом серваке.

В чём прикол сидеть и мониторить наш чат , до его удаления он сидел листал его что бы выдать больше наказаний что бы просто слить игроков .
Когда мы не переходим на личности админов и игроков с помощью мемов и не пытаемся.
Когда его просят выйти он сидит до конца в канале , просто зачем он устраивает душниловку , когда у человека синдром вахтера .
1738380718449.pngЗачем это правило в дс фракций если там нельзя быть женщиной или мужчиной с помощью роли
1738380746030.png
В чём проблема нам дать по 1.3 чат где мы будем сидеть и рофлить , ведь мы не можем сделать дс сервак свой

Доброго времени суток!
Насколько я понимаю, данной жалобой вы пытаетесь как-либо слить меня. Увы, у вас ничего не выйдет. Я работаю по правилам, и если бы я делал всё неправильно, меня бы давно сняли.
Ваши сообщения буду красного цвета для понимания.​
Так же данный Администратор сливает игроков с помощью дополнение сообщений собственным контекстом тем самым баня игроков - Не вижу каких-либо доказательств, просто пустая болтовня.
На 1 скриншоте видно как человек отправил гифку которая не имеет политического посыла , а только рофла в собственном канале Нац-гвардии. На 3 скриншоте видно как человек спит и всё это изображено "Z" - На гифке видно запрещенное слово как минимум на персонаже мультфильма "Гадкий я" вы хотите сказать что здесь нет никаких нарушений?
Если мы обижаем админов который заходят в наш чат и где мы не можем рофлить , не влияя на основной дискорд сервер и не переходим на личности других игроков и админов , то зачем продолжать весь срач - У меня был откат, который длился около 40 минут, где я сказал примерно 40-50 слов без какого-либо агрессии. Вы же всё время пытались меня задеть, ставили себе ники для оскорбления меня и тому подобное. За это я уже мог спокойно вас всех замутить, но не стал. Вы сами продолжаете этот конфликт, когда я уже забыл про вас.
Вот вам часть доказательств того, что вы не адекватные. На минуточку, за некоторые нарушения на скриншотах я ещё не выдал мут
Ожидаем ответа главного администратора и главного дискорд модератора

Project World - Это лучший ролевой сервер по Project Zomboid. Здесь вы найдёте хорошую, добрую и отзывчивую администрацию, а главное — дружелюбное комьюнити.
ПОСЛЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ МОГУТ ПИСАТЬ ЛИШЬ ГЛАВНЫЙ ДИСКОРД МОДЕРАТОР И ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА И КУРАТОР СЕРВЕРА​

1) Ты сам только что предьявил док-ва что ты сидел и листал старый чат что бы замутить игроков который сидели в своём чате и никого не оскорбляли видимо кроме тебя
2) Ну человек после данной гифки пошёл спать какая разница как он напишет если он пишет в нашем чате и обижает только тебя
3) Тебя попросили выйти , а ты давил что у тебя есть права , максимум у тебя права это сделать комфортную игру на проекте для других игроков
Ты же прямо пытаешься слить типов подначивая что мы не адекватные , тебя просили нормально прекрати душниловку мы сидим в своём чате и никому не мешаем .
4) Я поставил Z ну типа лол мужик я спать пошёл
Нету в тебе людского надеюсь не удалишь сообщение
1738401929577.png

• Нравится
Реакции: Awwars
Посмотреть вложение 339
Любая ситуация связанная с сервером должна проходить беседа на дискорд сервере потому что сидеть и просто не понимать за что именно получаешь наказание , не прописано что именно на игровом серваке.

В чём прикол сидеть и мониторить наш чат , до его удаления он сидел листал его что бы выдать больше наказаний что бы просто слить игроков .
Когда мы не переходим на личности админов и игроков с помощью мемов и не пытаемся.
Когда его просят выйти он сидит до конца в канале , просто зачем он устраивает душниловку , когда у человека синдром вахтера .
Посмотреть вложение 340Зачем это правило в дс фракций если там нельзя быть женщиной или мужчиной с помощью роли
Посмотреть вложение 341
В чём проблема нам дать по 1.3 чат где мы будем сидеть и рофлить , ведь мы не можем сделать дс сервак свой
Ещё раз повторяю, админ не обязан сидеть с игроком в войсе чтобы ему что-то объяснить, но если игрок будет вызван на таковую беседу, то он обязан прийти. Это всё касается игроков на игровом сервере, даже вырезку из правил ты взял именно из правил сервера, а не дискорда (для которого есть отдельные правила).
Я не вижу сути жалобы. Ты жалуешься на модератора за то, что он выдал наказание за проступок. Данная жалоба не имеет под собой ничего и не может быть объективно рассмотрена. В остальном, действия модератора уже более углубленно будет рассматривать главный дискорд модератор 666god

• Обожаю!
Добрый день
Внимательно рассмотрел вашу и жалобу и все сопутствующие доказательства и готов вынести свой вердикт:

Не увидел конкретного нарушения от модератора, лишь мелкие придирки до вполне обоснованных действий. При наличии более веской причине и сбора более подробной доп. информации вы можете переподать жалобу, а на данный момент ОТКЛОНЕНО

С уважением, команда Project World!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.