Кароче, двач. Есть одна тян. Вчера сидел в гсе, ждал пока сачелин доиграет в сс14, рядом стояла тня со своими админами, я особо по началу не слушал, там была тяночка которая последние две-три недели "строила мне глазки" Они что-то перешёптывались поначалу, смотрели на меня, я обратил внимание и начал на них поглядывать. В итоге услышал много чего интересного о игроке макловин, а именно: одна подружка этой тни начала его дико подъёбывать, глядела на меня и пиздела что-то в духе "щас пойду ромашек нарву и узнаю любит он тебя или нет". При чём она дико краснела и смотрела на меня вместе с подругой. Ну я понял - вот мой звёздный час. В итоге сегодня написал этой Луне, которую подъебывали, то да сё, спросила как к экзаменам готовиться и т.д. Она отвечала максимально холодно, ну тип на отъебись, в итоге я ей сказал, мол, "удачи и готовься к новому сезреу дальше", она блять даже ничего не ответила а просто заигнорила. Я в ахуе, тян кста 9/10, без шуток, мне в соце года 3 назад максимум 6 ставили. Так что это, очреденой омега-троллинг, или тяночка проверяет меня на стрессоустойчивость? Я кста игрок обычный, админки не было, но предпосылки были.